QQ登录

只需一步,快速开始

^[]走过2007——荏苒的青春[]^

走过2007——荏苒的青春

时间如水,匆匆逝去。
转眼2007年已过去,2008的到来,预示着我又要老一岁~
不知不觉我已经成了大人,不论从行为习惯和言行举止都成了大人~
我的学业就这样结束了,我的校园~我的同学~我的青春~~!
我的事业就这样开始了,我的执着~我的拼搏~我的生活~!
我的KZ就这样纵逝了~~因为我它将会成为我成年前的有趣回忆,是那么如影随形、触鼠即跳!

我不知道是为什么,当初那么疯狂的喜欢电子竞技,甚至肯舍弃学业跟朋友!!

而现在,我不疯狂了,仅仅是个旁观、局外~。

每个人有每个人的童年和青春,我不知道我的朋友——您,是怎么度过的,反正我是不后悔,因为已经来不及后悔。如果可以后悔,那么我想在幼儿园的时候欺负一下那个揪我辫子的人、我想在我上学前班的时候找到那个拿我蜡笔不给我还的人、我想在我上小学的时候找到那个跟我练习舞蹈时会脸红的人、我想在我上中学的时候找到那个给我写纸条的人....

来不及啦~~岁月荏苒~!

直到现在想来,我不知道我是怎么跳过245的、怎么跳了200多的EB、怎么在十来分钟内连续跳了100多个JumpBug~~更想不明白为什么我依然舍不得删掉KZ~~!

大学的爱情不叫爱情,看到我姐找到了幸福,真嘎奔儿的羡慕!

现在工作了,工资很少,交掉手机费剩下的根本不够我挥霍的,存着吧~存着嫁老公!

还好,我最近的业务跑的很好,升级为业务主管啦,嘿~以后也有名片发了!(所以我为什么在群里把群名片改为“米总”)

很高兴的说,来到赛盟2年,不多不少也相继地认识了一些朋友。我不提这些朋友的名字,因为我知道,如果你把我当朋友,那么你就是我的朋友。在赛盟相识,缘分啊!
  如今家里也连网了,以前家人一直不想给我的旧电脑连上网,以前的理由是怕影响我学习,现在自己挣钱了,自己连!
  可是因为工作,而我的工作是电脑IT,所以我觉得连上网也就那么回事~天天挂着论坛,连发什么帖都不知道,因为,我CJ和LJ连247都过不了,我现在没资格发技术帖了。
感谢一些长期支持和鼓励我的人:
  AquArius:
[email=R@y]R@y[/email]叫他尿壶。他是我在赛盟最喜欢的一个男士。帅、全能、能谈的来~~多谢你,老贺!

[email=X-_-R@y]X-_-R@y[/email]:瑞叔~之所以称呼你为叔,是因为你胡子拉嚓的,有点小沧桑,实际你也很嫩嘛~多谢你,跟我同姓的老徐!
  Rhino3D:DDD,虽说我不是那种特别虚荣的人,但你也给我发点论坛币呀~太小气了你!~多谢你,张总!有你在,赛盟举世欢腾!
  mxdc:不知道你的真名,但你绝对是个KZ历史上的无名英雄,谢谢你当初对我的鼓励和信任!!
  Beanbeam:憨豆~没你照片,真想看看你长啥样?不会见不得人吧~~多谢你在07年对我的帮助!谢谢你!
  0027``:跟教授真的长的**。宿舍的网很慢,多坚持吧~出了象牙塔就好了。谢谢你对我的帮助!
  x!aO::wE!*:小屁孩^-^。你除有点好色外再没缺点了。都快高三了,控制一下上网时间。多谢小巍的帮助!
  iiN:你这个人妖做的真厉害!研究生?没事,做研究生怎么了?08破的WR给他们瞧瞧!多谢周董的帮助,谢谢!
  OLAY:一个默默支持我2年的粉丝!不就抽血看不见血管吗,来吧小护士~我块多,使劲抽!多谢玉兰油的支持!
  NaMe:一个很有实力的小帅哥。绝对实力派!谢谢你的长期支持!谢谢你,朋友!
  isNaN:原本我就不认识你,你也不认识我,你怎么会想到让我给你做视频?不过以后要收敛一点,别在群里发恶心图片了。
  P.p:貌似只在服务器里见过你,没想到你现在这么神奇!希望你能续写LJ传奇!
  1337:你觉得我还会再和你玩五子棋吗?加油,争取扔掉自行车开辆奔驰!谢谢你长期的支持~谢谢!
  Rose:当初以为您有多大岁数呢,没想到也是帅哥一个!如今你也退役了,赛盟的朋友不会忘记你~
  9:老九~情歌王子的说。“我的爱如潮水~爱如潮水将我向你推~紧紧跟随~~”哈!你是实力派,咱不跟那些新来的一般见识!多谢你一路的支持和帮助!谢谢你!
  spirit:小屁,北体教练。照片上看着你挺瘦的,不清楚你有肌肉没。CS+KZ的绝对猛男!现在看到你回论坛了,很高兴,KZ只是游戏,虚荣是愉悦自己。谢谢你陪我通宵跳!!谢谢!
  1030:人品没得说,人也很和气,为赛盟贡献了不少自己的时间。真没想到,你竟然是个鼠标垫?谢谢你的支持和鼓励!
  Zippo:最早以前我很自恋,认为我的CS枪法很不错。认识你之后,老徐我自愧不如啊~DoTa加油!多谢你的支持!~真的很感谢!
  MaYa:很好,很强大!"***杀毒软件"~ 不要丢了二妻啊~~多谢玛雅大姐的鼓励!
  y_Y:不知道你现在换成什么ID了,哈~有空你和1337聊聊,你俩性格挺像。多谢你的支持和帮助!
  pitter*:我一不小心退了你们的群。匹特是高手,当初我还以为你是个阿姨呢~~多谢你的支持和帮助!
  HotMan:学习视频最快的人!第三部很成功,并且荣登PCG!加油!同样谢谢你的支持!
  琴伦:我是雪莉,你竟敢追杀我~~谢谢你的支持!
  所长:以后别喊我师傅了,我魔兽菜的~嘿!没想到你的ID和长相很不配嘛~多谢徒弟的支持和鼓励!
  小蟹蟹:如果没有你,我的部分视频就可能因为网速原因不能发布!谢谢你的热情帮助!
  Allen.R:我认识的第一个宁夏的男性KZ玩家!很高兴也很荣幸。真的很感谢你,你帮助了很多KZ初学者,更谢谢你对我的支持和帮助!!
  刘鹏:你是我在赛盟碰到的第三个宁夏的玩家。你家离我姥姥家挺近的嘛~如果我说我是二民院毕业的,不知道你信不信~谢谢你的支持!不过以后别叫我美女了,我不美~哈~!
  Jack:你是我在赛盟碰到的第二个宁夏的玩家。我没记错你还是个学生对吧~,好好学习,天天KZ!
  Block:自从改名为spacious以后,你给我的印象就变了样。没想到你年龄还那么小。加油吧~~女朋友丢了可以再交吗~不要为情而伤!买醉者是白痴。多谢你的支持和鼓励!!
  Sunshine :Ama中的绝世高手!在论坛里认识你很久了,没想到最近才加你QQ~~ 多谢你默默的支持!
  Alpha[poor poor]:平庸是福啊~多谢你让我承做你的第一部连跳小短片。以后多多合作、多多帮忙!
  007:小鬼。说良心话,你魔兽的确有点小菜,过年要跟你玩~KZ那么强,魔兽也要强啊!最起码要1V我3!!
  wind-s:蠢蛋一个,12月初打工去了,体验了建筑工搬水泥的乐趣。多接触一下社会,希望你能明白钱难赚的道理。谢谢你对我的力顶!

看到这儿,有的人笑了,我什么时候把你当朋友了,傻子一个,没事~
看到这儿,有的人也笑了,为什么不感谢我啊,米总没把我当朋友?没有,米总的CPU毕竟不是双核的,再说内存还没升级到1G,所以难免会忘记或遗漏一些朋友的ID~没关系,我不会忘记那些曾经帮助过或支持过我的人~没有你们~也不会有论坛的"米粒儿"!

谢谢你们!
  [本想贴几张丑照,可惜有点大,再加上怕被PS~哎!]
http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=OXULPE8R&p=http://cache.mofile.com/tv/static/pics/s1/2006/12/23/OX/UL/OXULPE8R.jpg&nowSkin=0_0

评分

lp_8219 + 3 + 3 我看到我的做实验的教学楼了
SiMen.w-inds:( + 15 + 15 我很赞同
nxdxherryowen + 5 + 5 上了节课,现在才看到,支持大米
Simen.spacious + 20 + 20 很好.很强大.

呃~~~

貌似应该发到玩家风采里....

额.大米怎么了??快过年了..感伤了?

很好`很强大

路过……………………

我再出来漏个脸
以后多多合作,多多帮忙!

是啊...看完这2篇感觉有点伤感.........

也看看

那照片好小,看不见