QQ登录

只需一步,快速开始

求视频一部:最早的真人cs搞笑短篇《phoenix rising》

<>应该还有很多人还记得最早最早的那部外国人拍的真人cs视频短片,名称好像是《phoenix rising》(凤凰升起)</P>
<>现在很想找到这部视频,希望知道的人能提供下载地址,或者传给我。嘿嘿</P>
<>提示:该视频中经典搞笑镜头,ct一梭子子弹把自己人打死,ct把人质拉在自己身前挡子弹,最后一个ct和匪徒的近距离格斗,以及该ct带人质逃跑时摔下楼摔死了。剩下的一个t一直蹲在墙角camp,ct摔死后,他高兴得乱蹦。</P>
<P>另外该制作小组还拍摄了第2部短片,主要以作弊器为搞笑手段。</P>

不是吧。。。那你上传下啊~~看看~~~我也要啊~~~

<>我找到很多下载页面  但都是连接到</P><> http://61.135.153.41/movie_1024/phoenixreborn480.avi</P><>我连不上  你可以试试</P>

<>不幸,连不上,早就失效的连接了</P>

<>影视区不是有么。。去那看去</P>

<>4楼你提供的好像是第2部~~</P><>我想要第一部,估计第一部名字是《凤凰升起》,第2部名字是《凤凰重生》</P>

<>早不说叫凤凰升起...  我再找找看</P><>S:你还改文  是想把错误推到我身上吗[em06]</P>

....汗`

hehe ,你想得太多啦,