QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]各位大哥 我是新来的 你们能帮帮我吗 给点提示!

<>我是新来的 玩CS已经一年了 技术还过的去 但是我在服务器里玩时 很多人都会超级跳  连跳。</P>
<>他们都嘲笑我 我想问问他们 他们也不教我 你们玩CS的应该也知道 越是厉害的越小气 </P>
<>我好不同意找到这个论坛 目的就是为了学会超级跳 连跳 </P>
<P>我已经看了如何学会超级跳和连跳的demo 但是我再怎么实践 还是不行 </P>
<P>很多人多 看了 很快就学会了 但是我练了1晚上 还是不行。</P>
<P>哪个大虾能给我点秘诀或点提示吗? 拜托了 </P>

<>我顶</P>

<>我觉得你应该慢慢来的,别急,先练连跳,好了再练超级跳,然后是longjump...总之要慢慢来...</P>

还有,连跳不是很难的,只要掌握好节奏,一落地就跳就行了,同时注意键盘和鼠标的配合... ...随便说说,高手别见笑了~~~~~

<>我就是不会连跳阿</P>

<>去下载3D的连跳教程,论坛上有~</P>[em01]

<>谁说越厉害越小气啊,小气的是那些会那么一点点又不精通的人。</P><>我觉得你应该先去AZTEC的走廊,绕柱子跳,然后再去找个地方绕箱子跳。这2个熟练以后。熟练的意思是左右都要会!</P><>再开始练连跳,这样会事半功倍!</P>

<>真的这样吗? </P>

还有 问问各位 3D的教程在哪里

不要用空格跳,用鼠标的滚轮跳