QQ登录

只需一步,快速开始

[国际新闻] 超级捷径再次出现 12月16日WR

哦耶~
UBER SC~
哈哈
首先我得感谢XJ这次早早发布WR,我能早点睡了。

7D

KZ_real_adventure_b01 done in 10:39 ( 10:41 ndR )

akkord

kz_kzlt_femtobhop done in 01:54 ( 02:12 sioux )

FuzZerd

kz_1man_understock done in 05:51 ( 15:03 7D )

jocf

kz_kzfr_escape done in 07:14 ( 12:00 Flibo )

ndR

kz_greattemple done in 04:40 ( 04:43 007 )

omilo

po_roboclimb done in 02:03 ( 02:06 omilo )

================================================
FuzZerd

kz_1man_understock done in 05:51 ( 15:03 7D )

这是本期最大亮点拉~ 超级捷径出与此WR~
等等在说~~

jocf

kz_kzfr_escape done in 07:14 ( 12:00 Flibo )

本期最没意思的WR。。不看也罢。。还是咱台湾同胞快  6分多。。

=================================================

omilo

po_roboclimb done in 02:03 ( 02:06 omilo )

这图其实蛮有意思。 一个巨大的机器人双眼放电,电谁呢?!把房子都烧了。。哦。。原来是搞破坏的

omilo 增加了连跳频率,OOO。。在那么高的地方一掉下去就完蛋的情况下BH是最刺激地~~

---------------------------------------------------------------------------------

7D

kz_real_adventure_b01 done in 10:39 ( 10:41 ndR )

7D 最近开始刷大牌的WR了~ hoho 虽然2秒不多~ 但足以体现7D的稳定性拉
      继续刷~继续刷~
      ps:我还记得KIMO有个视频,里面有个镜头就是这个图里面的。。虽然那个时候我才接触KZ,看得目瞪口呆。
             但现在看来仍然强大无比
----------------------------------------------------------------------------------
akkord

kz_kzlt_femtobhop done in 01:54 ( 02:12 sioux )

嚯嚯~~ 很流畅的BH~ 赶上德国oo7了~
这个推荐看看~

-----------------------------------------------------------------------------------
ndR

kz_greattemple done in 04:40 ( 04:43 007 )

007在这图里面有3个小失误~
NDR只有一个~
水平不相上下的情况下。。额。。。

不过没关系!007强大的机器已经到手!所有地图都100FPS!
强大的人拥有强大的工具,无所畏惧~

-----------------------------------------------------------------------------------
重点来拉~
FuzZerd

~~~
本来~咱们的骨灰级玩家SPEED刷了6分多~
我以为这期、这图必属SPEED无疑,
哦肉~ 结果杀出一个FUZZERD,走了个超级捷径。。NND。。
不过他后面跳的烂。。5分51.。
SPEED走的路比F*****多多了 都只有6分多。。  完全能够刷回来!

原本SPEED也走了个捷径,如图1,但是按了开关还是要进门去按另外一个开关~ 但超级捷径就不一样了,
直接省掉2个场景~!图2

额。。说明一下,前面标着SPEED的片段是我自己跳的,不是SPEED。。哈哈  刷图哪会像只有左看右看的?

[wmv]http://www.simen.cn/soft/uploadsoft///kz/othermovies/12-16-wr/uberSC.wmv[/wmv]

评分

cdy98 + 3 + 3 我很赞同精品文章原创内容鼓励分享
SiMen.beambean + 20 + 20 很好很强大

很好。很强大。

很强,很BT

辛苦了

27很幽默

顶,说的相当的好笑。哈哈哈

gj 二妻

2J如果你是女的我一定请你吃饭,

可惜呀可惜 。

哦也
支持啊

这解说跟那捷径一样NB
那捷径不会走