QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] kz_42_amazon[2个捷径]

这里有初级考试所有初级图的捷径!!!强烈要求新手玩家来看!
   我就是因为考Ama时不知道j2s_westbl0ck的捷径所以没通过,第2次才过的,很苦恼啊。而且捷径区有大部分初级考试图没有发捷径帖。现在本人已向中级冲刺阶段,考虑到很多新手考试时不知道考试地图的捷径才特发此帖。本人第一次做,技术不是很好,艰难的花了一晚上时间自己钻研做成的,有不好的地方希望大家谅解支持,有漏掉的或错误请大家联系我或跟帖 谢谢大家。  希望大家都能顺利考试通过。  谢谢大家
                                                           SiMen._adJo!n U*
   部分捷径附带DEMO   由于捷径区的rar被封了 发不上来请谅解   实在需要DEMO的新人请联系QQ1810873我给你传
KZ_42_amazon

DEMO呢

由于捷径区现在不允许上传rar格式的文件 暂时传不了  不好意思

终于发上来的  这些文件我存封几个月了 早做好了,看了一晚上的wr 可不会改图片大小。。。
在此谢谢sn2k给我的图片修改工具
其他的Ama考试图捷径由于有人发过可以在http://bbs.simen.cn/thread-32339-1-1.html用表格找捷径的方法找到  就发到这了 谢谢大家顶下啊

有打捷径啦~~WR已经出了

你们懂什么?SUPA的捷径才厉害呢!那个叫飞天!!!自己看DEMO吧

郁闷`为什么大点的捷径我发现不了呢?

走不了大捷径。。郁闷

Thanks for sharing!!