QQ登录

只需一步,快速开始

教你如何骗吃骗喝

所谓穷则变,变则通,突然想想要是一天只有五块钱了怎么潇洒过啊(电话欠费,手机停机,办公室,家里不能上网,冰箱里什么都没有)  
  方案一

一觉睡到自然醒差不多中午了,洗脸,刷牙,上个厕所,者哩弄得蚂蚁都上不去,换一套最得意的衣服,昂着头下了楼(当然得小心不要摔了下去,要不就不是一天了,可能得在病床上潇洒半月了),走出大门和门卫打个招呼,平时抽你的烟多了,见今天没有,难得一次机会连忙上前发烟点烟,哎~~~抽着那叫一个爽啊,走出门赶紧吸两口掐掉,放在准备好的中华盒子里。

到大街上,到处正搞活动了,有免费品尝的啤酒先去来一杯(不能多喝注意你现在形象),那边试吃的蛋糕,弄一块尝尝(走时别忘了要两张纸巾),有点东西垫底拉,这下有气力了,附近找一公园,进去逛逛,活动真多,把烟头拿出来抽抽,感觉真是不错啊,找一卖小吃的,两块钱的小吃,吃着舒服哦,这下该饱了,好久没到公园里玩拉真是热闹,一待就天黑了。

到附近卖烟小摊上一块钱买两支烟,然后二块钱两包方便面,回家看电视吧,一天就这么打发了。

此实乃下策

方案二

一早起来(一定得9点钟以前)下楼去找了一公话,五毛钱把一哥们从被窝里拖出来,好久不见了得过去聚聚,哥们肯定还在睡觉,自己坐两块钱空调巴士直接过去。

哥们冰箱里应有尽有,想吃什么自己随便拿吧(那可是那兄弟说的),一阵嘘寒问暖,几兄弟许久不见,于是哥们马上联络出来大家玩玩,中午就随便在下边小店塞了一肚子,下午几兄弟都到齐了,找一茶楼喝茶打牌,晚上肯定是好一顿FB(当然去兄弟那不会叫你掏钱),酒足饭饱,就赶紧溜吧,唱歌就别去了,几那剩的两块五,待会回去可不够打车钱。

此乃中策

方案三

不能睡得太晚,看着差不多了,找一红颜知己,自己最近很郁闷啊,事事不顺心,烦恼啊,那头该急了,要不我陪你散散心(心里高兴着,可别表现出来),推脱几句回家等着吧。

敲门来了,早点带来了,都是平时最爱吃的,看着你弄乱的头发,颓废的表情,好一顿安慰,最后来一句“别这样,走出去走走,我请你吃顿好的”

找一咖啡厅,聊聊心事,表情开始轻松,那边见你心情开朗起来,那个高兴啊,想吃什么就你说吧,说好请你了,西餐厅,KFC有情调又和她口味,好好祭祭你的五脏庙吧。

此乃上策

太抠了哈。。。。。

第3种完了还可以去XX会儿```

哇赛。。。。楼上的有才。。。。

阿哈。 樓主你是不是常用這些辦法忽悠自己人。

現在快歸西了。才來傳給我們。

你真是太摳了。

你可以今晚好好想想。。。明天开始行动啊哈

很早就看过了!!!!

能顶帖就谢谢你哈

现在流行水。。。。。。。。

红包惹的祸。。。。。。