QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]叫LongLong的进来

<>那个叫LongLong的,我不知道你听谁说我自称高手的,我从来没说过这句话</P>
<>如果你看我不顺眼,你就直接从KZ中国的跳跃F把我T了就得了,何必骂三道四的,更何况我没得罪过你.</P>

<>我也来说一句。。今天在跳一个连跳的的地图。。因为要排队所以大家都互相抢着。。可能我和longlong跳了比较前面有好几个地方就我们2个人。。我也没和他抢,他就发话了"我想kick某些人" 就这种素质。。。还来赛门?塞们都是朋友如果将来的趋势是这样的话。。。。。-_-</P>

<>而且他是KZ中国跳跃F的OP...对他无言</P>

<>-。- 今天我也在。。。对那个人无语 一句话 说别人RP不好的人 先考虑下自己的RP吧 谢谢 </P><>如果对我的话反感 请BAN我在KZ中国的IP 谢谢~</P>

<>我也来顶下,longlong的人品简直…………</P><>那次我在他后面,他自己没透明,挡着我了,我一跳过去,就骂我,可能刚进来,也不是透明人,可能挤了他一下。他就骂很难听,然后把我kick了,我再进又再kick,后来改了名字进去</P>
    郁闷

<>这样很好!大家有意见就直接说,所有的服务器我都有op,包括服务器的建立者我都有联系,大家碰到有人乱用op,请及时举报!! longlong 的事我会处理的!</P>

我这么好的人怎么没给我OP啊

<>CAICAI,  你以前跳的时候,自己跳完了就丢O3 而且不是丢了好玩,是估计网天上丢,闪到所有的人,丢了大家说你,你还骂人,这事在SIMEN里很多人都知道,最后还是我叫来了OP才管住了你,你说说看。是谁不对   </P><>2楼的  ,这事我给你道个歉  我因为跳跃比较讨厌老有人挡着我还有就是站在那里一直不让我读点,今天随口说了1句,SORRY了</P><>5楼的,我让你变透明,你不变,如果在SIMEN里 相信3D哥 早把你丢到天上摔死了,因为我是实习的OP,只有OP密码没其他限权,后来我踢你了,你又近来狂骂我,这是我的错? 你自己想吧</P><P>PS:以后我会自己注意的,相信能做个好OP</P>

<>那件事是因为那个USER先丢的  当时在F的人都知道   我只是回敬他的  而且我是仍向他的</P><>我骂人的原因  是因为你先开口骂我的   大家说我的时候  我并没说什么</P>

<>再就是身为一个OP   每天在F里口无遮拦的  动不动就开口骂人  算什么OP  有什么资格当OP</P>