QQ登录

只需一步,快速开始

Nuke高台跳教程(NEW)

自己做了个教程,希望没跳过去的能看了这个教程能学会跳[upload=rar]viewFile.asp?ID=1395[/upload]

郁闷

hoho 我有帮手了 不用那么辛苦了 哈哈 !!

[em01]

其实这种跳就是LONGJUMP跳法,能在空中变线,你就成功一半了,接下来就是要花时间。我用文字表达一下,在你向右跳出后,在落地点之前按左(鼠标要配合向左甩一点,但幅度不要大),在落地前一瞬间迅速按蹲键就可以了。

看下,学习,以前偶尔上去过

<>真是一个好网站啊。。。。</P>

<>恩,我知道LONGJUMP的跳法。在空中时候鼠标是左右甩的,配合着按AD2个键的!向左甩就是按A,向右甩就是按D。可以稍微远一点点的,所以为什么我们看某人在跳的时候老是甩来甩去的,那可能是习惯了,即使跳近的地方也习惯这么按了!我有个很好的练习地方,就是高台直接跳5号车道的车顶~~自己在空中感觉,左右左右的甩和按!呵呵,跳跃只要多加练习,总会成功的!跳跃没有天才和笨蛋的区别,只有老鸟和小鸟的区别!</P>

<><FONT size=1>我跳了一天 拿刀跳只得了1次 </FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ktwo</I>在2005-9-26 4:59:27的发言:</B>

<><FONT size=1>我跳了一天 拿刀跳只得了1次 </FONT></P></DIV>
    <>你的字太小了。。。
    <>我要引用下才看的见。。。
    <P>还是那句话,首先掌握技巧,其次就是苦练了。保重[em07]</P>

教程多一点啊!新手真的是很受用!谢谢了!