QQ登录

只需一步,快速开始

de-dust2见鬼的经历

那天晚上,我正在自己的电脑上玩CS,突然网络断了,我郁闷得不行,于是点开“甜咖啡”作的一个教玩家练枪的视频。看到兴奋处,我又打开了游戏,一个人在游戏里面练起枪来。要声明一下,我的这个版本的CS游戏没有装电脑人。  

我在A平台装下了一个G4(炸药包),然后我跑到A门那边去练“跳阻”,就在G4的声音越来越急促,快要爆炸的时候,这时,屏幕上出现了几个这样的字:“O4被成功拆除”。我敢说,那是我见过的最为离奇的一件事,我的天啊!一个没有连上网络的,没有电脑人的单人游戏里,居然有人把我的G4给拆除了。更为恐怖的事件接着又发生了,这时天空下起了大雨,并有雷声响起……  

我跑进了A门。  

我想知道答案。第二局的时候。我又跑到了A平台,我先把G4慢慢地装好,然后我蹲在离包不远的A平台的木箱后面。我想看看,到底是什么东西把这个炸药包给拆了。过了一会儿,我听到有脚步声从A小道方向传来。然后,一条红色的身影蹲在了G4的前面,他在拆包了。我敢保证,我真的看到了一个全身血淋淋的警察蹲在那个包前,他的头已经血肉模糊,一把A4挂在他的身后。我下意识地拿出我的AK—47,对着他的那半边小脑袋“吐吐”地开火了。他居然动都没动一下。我敢保证,那个人就算是SK战队的高手,他也被我暴头一千次了。但是他居然毫发无损。我又看到了屏幕上出现了几个这样的字:“O4被成功拆除”。  

我终于感觉到了一种莫名的恐怖从我的背后弥漫开来起,我意识到,要么是游戏出错了,要么……要么是我见到鬼了。  

G4拆除后,这一局居然还没有结束。我看到那个全身是血的警察慢慢地站起身来,冷冷地对我说,你为什么要在背后向我开枪!?你为什么要阴我……你还我命来。  

天又下起了大雨。  

真是见鬼了。我全身的寒毛一下子都竖了起来。天啊,真是见鬼了。我再也无心恋战了,一心想退出游戏,我按了“退出键ESC”,但是屏幕上没有任何反映……接着我又关了显示器,见鬼了,连显示器都无法关闭……我只好提起枪拼命从A平台跳了下面,往总部方向逃命去也。就在经过警察基地的时候,我看到了更为惊人的一幕:警察基地的正中央,生生地摆着一副棺材。等我冲到B处的时候,我回头看了一眼,那个警察没有再追我,而是在他的总部停了下来,他远远地看着我。  

我重重地一个深呼吸,努力让自己冷静了一下,然后我开启了我的麦克风,我说兄弟,我没有阴你,也没有在你的背后开枪。你可能认错人了。  

那个警察打量了我一下,他冷森森地说一句:“不是你。”然后,他起身爬到那副棺材里面去了……

汗   以后不敢玩DUST-2了```

懒的看,纯顶。。。。。。。

这个文章看了好几遍了 还是顶顶..

应该是C4...

谢谢...

鬼啊鬼啊     

HOHO~~~怕鬼就去玩有生化危机插件的CS!!哈哈去练胆!

半年前早看过了,

呵呵。  没什么感觉。

你还是去吓吓那些小屁孩去,

可能吃你这套,

有一点点恐怖    。

大白天的吓着某某人勒