QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]longjump的问题

我longjump只能甩2下,再甩速度反而慢了,有时候就干脆停了,怎么回事啊?甩第2,3下时有什么诀窍吗?
还有,从一个长竿子旋转跳到边上的一个箱子上,之间的过程怎么LONGJUMP啊?比如说INFERNO中T的老家可以直接看到CT的小房子的那个栏杆,怎么直接跳到阁楼的那个露天平台下的箱子上啊?

<>理论上来说,应该是甩一次就是一次加速。。实际上我也不会,至今longjump还没过240。。</P><>呵呵,多多练习就好了吧!</P>

甩太快了左右冲突吧...不然狂甩岂不是飞天了  :D

<>给我个键盘,我来甩给你看,我的键盘快坏咯</P>
    奋斗

<>建议你先练好一次甩,刚入门时候掌握不好节奏,甩多了会起到相反的作用。</P><>在你说的地方,你可以先在栏杆上,退到最后面,助跑,在起跳前先向右小甩一下鼠标,再猛的向左甩,同时按左方向键。</P><>想想吧,鼠标也往左甩,键盘也往坐按,那得多大劲呀,咯咯[em09]</P>

键盘与鼠标配合默契 鼠标甩的太大也会出现你说的那种情况

<><FONT size=5>终于有人回了,我等的花儿都谢了</FONT><FONT size=5>,甩一次我都能成功,关键是甩2次或以上在空中就停住了,是不是甩完一次后等身子侧过来了,再向另一个方向甩啊?</FONT><FONT size=5>还有:前面有个人说用键盘左右键甩速度快,是不是真的啊?</FONT></P>

<>好,.,我也正想问这个问题..</P>[em05]

<>我只能偶尔从火车的高台跳到第2节车厢上面。。</P><>1.6的跳费劲,我用1.5的跳longjump成功太多次了。。不知道怎么搞的。</P><>我也不会跳longjump</P>

<>我还是觉的对于初学者来说,首先要学会在空中变向2次,一定要熟练,其次再学更多的变向</P><>莫超之过急</P>