QQ登录

只需一步,快速开始

暂离KZ的怀念

06年暑假时,我第一次接触了KZ,当时在蓝狐FWQ里,兴奋的跳了一个又一个台子,从那以后
我便真正的着迷上了KZ,当时蓝狐WFQ的OP JNJ 对我有很大的帮助,每天在FWQ里会默默重复的跳完每一张图,当时几乎很简单的图,我都会跳完都会在半个小时以上。
当时还记的很清晰的一件事情,就是007偶然一天进入了蓝狐WFQ,当时我正在为一个貌似很难的旋转跳为难时,看到一个鬼魅般的身影从我身上滑过,当是从高处跳下去找寻他时,早已经不见身影,一分钟后,看见屏幕显示007创造一个新纪录的字样,我一下就呆了。我问旁边与我一同在练习的朋友,这个还是人不。靠,还玩个毛~~!
当时我就想,这个东西还有练个P,练老了也估计比不上人家(现在我承认,我确实练老了也比不上)。
当时,我就退出,去照常打我的CS比赛去了。但是没几个小时,一场比赛打下来,脑子涨涨的,又习惯性的在控制台中输入218.92.115.72:27021。那天,JNJ告诉我007这个神话般的人物。也告诉我,只要好好练习,以后也会有他一样的水平。
从此,我扔下了枪,真正的投入好KZ的练习中,每天都在12个小时以上,反复的跳一个很难跳过的地方,某然一天,我创造了第一次FWQ纪录,某然一天,我第一次成功的裸跳。
纪录越来越多,裸跳成功率也越来越高。。
学会了连跳(到现在都认为自己连跳不错,还没遇到跳不完的图- - #)
学会了JUME(一直很烂,最多过了245)
后来,知道了SIMEN。。知道还有这么一个群体,当时JNJ也因为工作问题,放弃了KZ,我便重新投入SIMEN这个大家庭。
在SIMEN中,我才真正的成长。虽然我到现在只过了初级,但是我相信我曾经有过高级的水准,我曾经最喜欢的就是在FWQ中默默的看高手的表演。因为,至今我都觉的那是一种享受。
感谢6K,在HADE服务器中对我的教导。
感谢NAME,曾经对我的耐心帮助,不知道你还记的不。
感谢007,让我知道我曾经有一个超越目标,才让我的KZ生活持续了两年
感谢XIAOWEI,曾经看的起我,与我一起聊天,当时我真的很受惊若宠
谢谢你们。
因为喜欢KZ,我放弃了我的学业,今年踏入自考生的行列。我要为我的以后着想,但是,对于KZ我心中依然不舍,也许3年,也许4年,我迟早一天会回来这片CS的净土,会继续我的KZ梦想。

恩,生活是最重要的。。
等你回来,或许很多人也已离去。。。

还是开始的时候好玩些.

帮你的都是骨灰级别的啊,羡慕,期待再次回来

原帖由 东风破 于 2007-12-5 00:17 发表
帮你的都是骨灰级别的啊,羡慕,期待再次回来

他说的不错。

每个人都有自己的梦想, 请把握。

simen等着你回来。

每个人都用自己的梦想。。。去追你的梦吧~~~

为了KZ  
  努力吧````

加油``努力吧。

太感人了