QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.Harold

综合CS系列问题解答,大家有问题尽管提

LZ肯定很忙。。。这样一堆问题都没解决`` 表示同情

偶在这里为LZ解忧一下

cs-cd 问题  现在CD的锁屏都是code 64 或者其他数字 可以看此贴,但现在反作弊已经到了SXE,但问题还是需要解决的http://bbs.pcgames.com.cn/topic.jsp?tid=429392&topicPage=2

关于喷图问题,这是需要制作的,首先要下软件HLC下载地址:http://soft1.2.jfsky.com:300/fl/1021csfds.asp.rar
喷图制作教程地址http://user.qzone.qq.com/154271530/blog/1196790102

关于显示器模糊等问题,首先确认是否优化,再检查显示器HZ(刷新率)是否锁屏-freq

关于控制台打不开问题 首先要确认config里是否绑定了 控制台命令 如果没有那么绑定
bind "~" "toggleconsole"
如果不明白bind的是什么意思的话,那么这里简单说明下
bind "~" "toggleconsole"
表示分配oggleconsole(控制台)这个命令到指定的键~(可以更改其他按键)

关于SXE问题解决方法(文章比较长 看地址)http://user.qzone.qq.com/154271530/blog/1195475703

关于地图问题,安装了地图但没有显示。首先要确定你中文目录下的(cstrike_schinese)map文件夹是否有地图存在,如果有那么删除,重新装地图到cstrike 里面的map,就OK了

哼!~~~ 现在的CD真***垃圾 开个过最新CD的透视开着CD都能进F玩,上次我在一个网吧的F里玩,就被一个开透视的穿死了,还隔着很远呢 ,以前别人说迪酷不错,没人作弊,都是高手,其实高个P啊 还不是一样有人作弊,你们可能会说,窥屏,不对,的确是开着作弊,我就纳闷了,SXE反作弊器啊,不会这么不堪一击吧...唉

帖子蛮多的貌似 我地问题也一大堆   不过暂时想不到了

今天进来一看没想到我以前的帖子还在.....不好意思....我已经不做SIMEN 斑竹好多年了...现在有新的斑竹了.........有问题可以发新贴了

为什么我CS1.6的《新建游戏》中的《游戏》一项里面是一片空白啊?

为什么我的CS1.6《新建游戏》中的《游戏》一项里面是一片空白啊?
根本无法调冻结时间之类的~~
还有在浩方里加入局域网时总时出现无法连接到服务器????
这个究竟是什么原因?????
哪个高手教教我啊!!!!!!!!!
在这里先谢谢啦····

KZ跳跃插件不会装啊.

问一个问题,KZ跳越插件,1.5版单机能玩吗?
还有,我下了装完,没看明白这是什么意思?
“KZ公共服务器安装注意事项(服务器玩家状态F1-3用到)

1、安装后,需要打开cstrike目录下的autoexec.cfg更改与你服务器使用的端口,默认27015。
2、打开cstrike/addons/config xx.cfg 找到 ip_external "localhost" 更改localhost为你服务器的IP,不要填端口。例如:ip_external "60.190.255.100"”不知道怎么用啊?
怎么看端口啊?服务器的IP是指物理地址吗?

回复 47# 的帖子

1.5的貌似不行
下了装好直接进CS可以用了  你说的那个提示不用管它

cs1.6预留通道是怎么回事

能不能详细说下
1.  setinfo <你的密码域> <你的密码>

2.; 管理员帐号格式:
; <名字|ip|steamid> <管理员密码> <权限等级> <帐号类型>
"chongsa|222.179.93.234|vip" "chongsa" "bcdefghijklmnopqrsu" "e"     正确?

"esai" "123" "abcdefghijklmnopqrstu" "e"     正确?
".63/222.177.229.53/op" "sym2007" "abcdefghijklmnopqrstu" "e"   正确?

回复 2# xieyi 的帖子

是那个5个空吧?
那个在下载的时候都会有注册表的!现在下载的服务都很好的!
现在的CS很人性化的!

回复 43# SiMe 的帖子

其实呢,大多数反作弊器编辑出来的时候里面都有别人看不懂的代码,
有人会用重金买来密码翻译和编程,改过之后便是破译反作弊器的作弊器!
然后会低金卖给网上玩家,买的人多了,就赚了!
这个是我那个黑客朋友告诉我的,因为现在不搞这个了,就告诉我了!