QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 !!!!!!!!

哈哈哈哈啊哈哈啊哈哈哈哈哈!!!!!问几个考试的questions!!!!
1、询问一下,寒假考试2个周期的初级考试分别在几号??????
2、为什么我+不料考试的群???  如果是因为服务器超时而+不进那该怎么办???3、SiMen的等级要到什么等级才可以用  黑社会打手的人物?等级不够可以用吗??

~~~~~原先想好几个问题的!突然忘了!!~~~~=我想出来再问!!!

就这样!!!!!             我去Long 了,折磨~~~~~~++|||||||~~~

评分

Simen.Rhino3D -4 -2 标题党

lz是典型的标题党。
穿西装啊,比较有难度哦。你过了骨灰让你穿

哈哈~~骨灰.......

要骨灰啊!!!  好遥远哦!!! 我初级不到呵呵!!~~~~

原帖由 Vii 于 2007-11-30 18:34 发表
哈哈哈哈啊哈哈啊哈哈哈哈哈!!!!!问几个考试的questions!!!!
1、询问一下,寒假考试2个周期的初级考试分别在几号??????
2、为什么我+不料考试的群???  如果是因为服务器超时而+不进那该怎么办? ...

1.SiMen寒假的考试安排和正常的考试时间一样
每一期的考试时间安排如下:
第一个星期 周五 初级考试 周六 中级考试

第二个星期 周五 高级考试 周六 骨灰考试
第三个星期 周五 初级考试 周六 中级考试
第四个星期 周五 高级考试 周六 骨灰考试
考试时间统一为晚八点

2.请先到论坛报名[注意]KZ初级考试报名帖  http://bbs.simen.cn/thread-5666-1-1.html再加群
加群验证请填写你论坛报名时的游戏ID,以免不被通过
关于考试服务器问题楼主可以放心,服务器都是事先选好,并且是大多数考试玩家可以接受的服务器
因为服务器而没有考试的情况,我监考以来还没有遇见过

3.SiMen等级考试达到骨灰者可以考虑给权限,但素质通不过考再高也没用.另外对赛盟有长期贡献的玩家也可以考虑给权限
如对考试还有不明白之处请看帖SiMen等级考试问题以及解答http://bbs.simen.cn/thread-29029-1-1.html

评分

幻梦浮云 + 2 + 2 说得比较详细,我比较赞同
SiMen.beambean + 20 + 20 精品文章

好详细啊,加分

5555555555什么叫标题党啊??? 我怎么就被—了2钱和威望~~~~

S o S

谁把赛盟的IP给我发下
    BBS改版 我都找不到了

用搜索功能就可以了```

可怜的娃子啊~~~~~~~~~~~~~~~~~