QQ登录

只需一步,快速开始

作弊天王之阴魂不散

其实,白天和黑夜是互相交替的,作弊器和反作弊器都在不断更新,象是马拉松一样。我在进了一个开了SXE的混战服,然后看到了史前最牛逼的作弊天王!我刚买好装备准备出发,一秒钟,我躺下了,最后的视角看到我周围的同胞们横七竖八躺了一片,不知道为什么。过了几局都是这样,我睁大眼睛看,终于被我看到了,一个幻影一样的悍匪挥舞着砍刀冲了过来,所以我们全躺了。
于是它被封了IP,不到30秒,可怕的家伙又出现了,情况依然照旧,又被封,30秒之内又进。。。。。。
可笑啊,还是有人在吆喝着封IP。
KZ才是CS最后纯净的天空,虽然有人用脚本,但又怎么样呢?你愿意用就用,对其他人又没影响,说白了只是害了你自己。作弊好玩吗?不知道,也许你认为有意思。只用按键的操作不枯燥吗?开个脚本建个单机,然后按着一个键一个小时你能受的了吗?如果不能,那么请问你为什么要用它呢?我不鄙视用脚本的,那与我无关。大家看到了希望也不要生气了,它玩它的,我们玩我们的,生气干嘛呢?
投机的人自古就有,如果它们害己而又不损人,那么我们可以当它们是空气,对吗?心态摆正了,真的无所谓了。

哎~~你那算什么~~前段时间玩DCOO遇到个作弊的才叫牛X!!~~一开始把所有CT和T都杀过~他是杀着人还能变队伍!!一句话---恐怖啊!

KZ的世界比CS的要纯净得多,我们不需要像CS那样具有很多经验才能去分辨到底他是不是作弊
,目前来说脚本哪有人那样跳得那么婉转自如,动人心弦呢?

我前阵子混在3#  天天看到 ***使用连跳脚本  被服务器BAN。。

现在应该很少了吧,很久没看到了...

暴力作弊器就是牛 你们没去网上的暴力F看过,那才叫猛

这么明目张胆且嚣张的作弊者还是第一次听说。。
顺便看下国外作弊者的下场吧。。。http://v.youku.com/v_show/id_cj00XMTA5NzQ4OA==.html

国内什么时候才能做到LS视频那里面的  用暴力抵制暴力CDD

科技发展太快          啊

作弊么
我最鄙视那东西了!!