QQ登录

只需一步,快速开始

反恐精英版块《关于对<枪神进来帮帮忙>的回复》

这个东西需要重新理解一下,点,并不是说真的就是一些点啦,这是一个很小的范围,这范围大概是多少呢?我想大概也就是CS里人的胸部大小吧?

快速点射与慢速点射,不管什么样子的点射,需要做到的就是开枪的节奏感,看一下demo吧,记得看的时候把后面的.rar后缀名改为.dem,呵呵~~在网吧没法用winrar!!!!
重复:节奏感,节奏感!!!

马上 立即 现在 下载

支持 !!辛苦

你自己先下来试试。不行嘛。。。改了名字还是RAR的图标。。而切还提示错误
说。1.dem.rar 什么不能用的损坏的。。。什么的。。

改成1.dem  把RAR去掉

RAR去掉拉。。。可是他说错误。。提示我 1。dem.rar嘛

不错啊,不过LZ是说扫射的压枪,你怎么发个点射的demo啊

....
我说的是点射啊...
快速点射!
再次重复:节奏.节奏!!!

好啦好啦!一会补充发个扫射的,其实我扫射压枪真的不行,不过队里有个AK扫射很烈!
再说明一下,由于我们这段时间在网吧,而网吧使用的维护软件锁死了系统,所以没法用winrar,所以待会的demo会采取分段式上传,大家看的时候会有点麻烦,真不好意思啦!!!

我扫射那叫一个烂啊。。。

20发子弹打一个离自己只有一个大箱子远的bot

对方把我杀了我一看他HP100。。。

要知道我还是蹲着的,在一个camp点

哭死