QQ登录

只需一步,快速开始

中文聊天用不了了!!!!!!!!

<>昨天这个网吧重做系统了...然后进CS就说不了中文了..切换不出打字的..只能CTRL+空格  切换成五笔..可我不会5笔的..怎么才能切换出拼音??</P>

直接把某个输入方式设置快截键就行了你们真笨得够了

<>网吧因为重起机子..都会还原.所以没次玩都是要重新下载CS和地图的..所以不会出现什么路径错误..到底是什么原因切不出拼音?</P>
    郁闷

重新下载  中文聊天

不是那个问题。。是进游戏后切不出来。。不过我已经解决了。。因为只能切出CTRL+空格的五笔。。所以我就把别的输入法全删了。。就留下拼音~~呵呵

<>呵呵,去网吧我一般先做几件事情。第一,把windows的加速度关掉并且调整鼠标速度。第二,把别的输入法删除就留一个英文一个智能ABC。第三,调整刷新率并且关闭垂直同步。</P><>呵呵!</P>

<>早不问我  笨</P>

你说的   &lt;垂直同步&gt;  是什么东西?  有什么用?  怎么关掉?   我一来网吧关掉的和开开的都和玩游戏没什么关系的........

中文聊天用不了了!!!!!!!!

<>垂直同步  简单的说  打开的话系统就会对图象整理并以均速放出  关闭的话就省略了这个步骤</P><>至于效果方面  打开垂直同步就不介绍了  关闭垂直同步后  <FONT color=#ff0033>你所看见的游戏画面中的人物就是实际的人物  但会产生卡的感觉  这受到机器配置  网络速度等多方面影响</FONT></P><>关闭垂直同步后可以玩些比较小的飞行游戏来体验它的实际效果    我保证像东方红魔乡之类的飞行射击游戏在关闭垂直同步后FPS能达到500以上  画面速度也会很快</P>

[em06][em06][em06][em06]