QQ登录

只需一步,快速开始

切换左手是刀子右手拿USP怎么弄的?

我见有人左手刀...右USP..(切换时) 命令应该..好象..大概..差不多是 【 cl_lw 0 】  可是我输入命令后..说 【 未知命令 】  这是怎么搞的啊?  不过有的时候就可以...

小李飞刀 比awp可厉害多了

<>非法参数,少改那玩意儿</P>

<>什么是非法参数??  改了会怎么样?</P>

<>自己建F可以更改</P><>进战网就不行了,服务器设置问题</P>

哦...怎么战网不让改的?  改了有什么的..难道左手刀子右USP可以扔飞刀吗..

本来服务器就是默认设置,谈何更改。

<>干吗非要左手刀右USP~~弄成了你的技术会有提高吗?</P><>看人家老外左手刀右USP~就东施效颦~~~~~</P><>就算你把能该的参数都该了~~你就变厉害吗? 真白痴</P>

<>我什么都没改  就是左手拿刀右手拿枪  </P><>1.3版  流传左左右右下上下上再按打击键就能把刀丢出去  估计是骗人的</P><>并不是默认参数就是对的  毕竟机器不同  ex_interp cl_cmdrate cl_updaterate sv_maxupdaterate 等数值如果不符合机器配置的话会造成很大的困扰</P><P>PS:楼上消消火</P>

几个月前去参加1个LAN比赛,属中小型比赛,调试机器时问裁判可不可以修改cl_lw,裁判竟然答应可以修改,俺就左手拿刀,右手持枪打完了整场比赛。。。。。。