QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.SpR!ng

NUKE高台最简单跳跃详解

郁闷

楼上说的好!

"开心跳跃,愉快蹦达"妙妙妙....

顶啊

<>不摁D是不是也可以呀?</P>

<>好东西,怎么没人看呢?</P>

<>楼主这个帖子我没怎么看懂。。</P><>你说的是不是和wj的那个教学视频里是一样的?</P><>nuke高台我上去过,,但是很少。。</P><P>我经常跳的就是nuke高台,开始用旋转跳,跳上去过几次。</P><P>可是后来我发现用旋转跳不好跳,我用longjump的跳他跳一下,结果上去好几次,可能是运气好一点。</P><P>小弟我几天刚刚从火车的高台跳到第2节车厢上,,现在好高兴。。</P>

各位大哥,楼主提到的oslan的那个视频在哪???我初学跳跃,希望能看看学习一下,谢谢!!!

<><a href="http://bbs.simen.cn/dispbbs.asp?boardID=89&amp;ID=2268&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.simen.cn/dispbbs.asp?boardID=89&amp;ID=2268&amp;page=1</A></P><>多看几遍,慢慢领悟,多加练习~~</P>

<><A><FONT color=#990000><B>Simen.oSLaN</B></FONT></A> </P><>我今天发现一个跳这个高台非常好跳,就是按照你发的这个视频我几乎没成功过,可能是我旋转跳不行。</P><>原来我总看你们的教程,好象看了上百遍了,今天悟出怎么跳了。。</P><P>我的longjump也成功跳过231了,用刀跳的,虽然高手还差的很远,不过我会努力的。。</P><P>跳完里longjump我就开始研究nuke高台跳,我用教程里的方法怎么也上不去,后来不知道怎么搞的,我就尝试了一下longjump跳nuke的高台,成功率比原来高了很多,现在用小鸟跳高台差不多都能上去,用刀10次能上去3次左右,运气好跳几次上几次。。</P><P>我认为想学这个跳的应该用longjump的跳法更简单,不信试试。。</P><P>我是个菜鸟,有些地方说的可能不对,请大家谅解,这只是我跳nuke高台的经验。。</P><P>nuke汽车那个我还没上去呢,哪个高手发个教程,我一跳就被上面的东西碰到头了。郁闷。。</P>

多谢oSLaN兄,我下载了一定要好好看,争取早日跳出自己的第一步。