QQ登录

只需一步,快速开始

管理员进来一下!有问题!!!!

<>刚才我在F里玩的时候。没什么人,只有1个。跳到一半左右又进来1个。进去以后我没按E碰到计时器,屏幕中央就有时间在走,我以为我是正常人,也没在意,就一路跳下去!跳到顶以后,我碰了碰结束计时器,没反应,按了按E还是没反映,但是我屏幕中间的时间还在走。奇怪了,我马上按F1-6-0试试。没反应。再按一次试试还是没反应。我郁闷了。然后做个记录点,自己跳回到起点,对着计时器狂按E以后,飞回记录点,再按E发现我的时间是2秒!!!可是屏幕中间那个时间还在走。我太郁闷了。更加郁闷的是。。。。有个人骂我sb  wu liao  !!!我那个郁闷啊!!!!现在难得有时间来跳会,没时间不说,还被人骂,唉!!!</P>
<>有没有人出现和我一样的问题啊?</P>
    郁闷

奇怪了 你变回正常人以后应该可以的啊

我遇到过,reconnect 好了

<>没遇到过呢!</P>

<>这是正常的啊,没什么奇怪的~你不是透明人在记时器那里碰一下没按E,中间就有时间了,因为没按E,到终点肯定就不能记时啊,因为你没记时,所以你中间屏幕的钟是不会停的!</P>[em01]

就算你变成透明人中间的时间也不会停的,因为那是你实体时的记时,你透明人的记时就是2秒~

有时按了记时在终点按结束也出现了XXX用时XX分XX秒  users checkpointXX  但屏幕上的记时还是一直在动

<>是的..我有出现过..</P>