QQ登录

只需一步,快速开始

请问左旋转与右旋转从加速和距离效果上有区别吗?

<>起因是这样的,按照坛子里教的方法我一直用右旋转(也就是教学视频里的方向)跳NUKE平台,虽然也跳上去过,不过成功率很低(当然也是不熟练);晚上没事练习的时候,忽然想我干吗不试试左旋转跳啊,于是开始练习,发现成功率提高了不少。于是产生疑问,是二者有区别,还是我的跳跃的时候技术不对,如果是后者大家别笑话我,如果是前者的话哪位高手给解释一下。等平台跳好了,我就开始冲击NUKE的高台了。哎,路漫漫其修远兮,吾将上下而蹦达。</P>
<>开心跳跃,愉快蹦达!</P>

<>个人习惯 有关系</P><>你跳 180’ 的 时候 喜欢从左往右还是往左 </P><>肯定 有一边 熟练一些的</P>

呵呵

<>我是菜鸟中的菜鸟,刚开始学跳跃不几天而已。你说的180度是什么意思啊</P>
    郁闷

没区别 习惯问题

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shwangx</I>在2005-11-15 1:12:46的发言:</B>

<>我是菜鸟中的菜鸟,刚开始学跳跃不几天而已。你说的180度是什么意思</P></DIV>

<>       </P>
    <>______.|        90'  </P>
    <P>____._____ 180'</P>[em09]

CS里面的跳跃对于方向是没区别的。正跳,反跳都没差别,左跳右跳还会有差别吗?~~~INF那个著名的A区埋包点,2楼跳箱子,我看到到过正跳、反跳、居然又看到一个横着跳。。。真牛,你想看的话去下载 绝对大师级的jumpmtv里面就有!很牛!