QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]如何能高处落下不去血??

<>从高处落下不摔血`` </P>
<>可以吗`?</P>

<>呵呵~~~~~~~</P>

<>这个好象是有技巧的,我也在学习中!</P>

<>技巧`?? 不可能的`` 不是技巧问题``你技巧再怎么好高处落下一定掉血``</P>

<>掉血是肯定的不过如果运气好的话可能掉血要很少  </P><>也就是从很高处跳下后摔不死</P><>看看我的demo 吧</P><P> <a href="http://bbs.simen.cn/dispbbs.asp?boardID=43&amp;ID=3162&amp;page=4" target="_blank" >终于活了一次不容易 啊</A> </P><P>这个贴是我发的</P>

鼠标放到   “ <a href="http://bbs.simen.cn/dispbbs.asp?boardID=43&amp;ID=3162&amp;page=4" target="_blank" >终于活了一次不容易 啊</A>  ”一点就能链接过去了

<>能用降落伞吗???呵呵!</P>

<>我不知道</P>

我不知道
    奋斗

<>可以的,但是要二次着落。</P><>就是说,你第一次着落在一个平台的边缘,就相当于在边上蹭一下(不费血的哦),在降落到下一个层次的地面(不能离的距离太远哦)时候就毫发无伤啦~![em01]</P><>当然你要蹭的巧妙,有难度~!</P>[em07]