QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skabdisamad

大家觉得什么跳最难学啊?小弟觉得超远距离跳跃最难了~我练超级跳用了半小时,超远距离跳跃用了好几天类~

<>我以前看过有关CS的专业书籍,里面有解释超级跳.而且关键是我没有形成按W键跳跃的坏习惯,所以比较容易适应,学的速度当然快了.不过上面说旋转蹲跳难,可是我觉得不难啊?萝卜白菜各有所好拉,比如我一个朋友.一开始不会站着跳..都是蹲着做超级跳的...我当时实在无法想象...先学蹲再学站....</P>

晕了,谁选的蹲跳啊...居然有人说蹲跳最难....就是按着蹲点跳北

我以后不用降落伞了.可是对我来说我一定要跳到终点!!所以不论任何手段都要到终点!(如果服务器可以推出某些情况下禁止使用降落伞,我举双手赞成.虽然我很喜欢降落伞但是比赛的时候不会让你用降落伞的,大家可不要有这种坏习惯哦...)

<>超级跳和超远距离跳有什么不同?</P>[em42][em42][em42][em42]

<>我知道怎么旋转蹲跳。。。</P><>建立大家把滑轮改成蹲。。改完了在试试。。</P><>就说小跳把,我从来都不用ctrl,从来都是鼠标滑轮象下。。</P><P>因为用ctrl太累了。。哈哈,,我现在空格是蹲,滚轮是跳。。</P>
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ink</I>在2005-11-23 21:37:34的发言:</B>

<>超级跳和超远距离跳有什么不同?</P>[em42][em42][em42][em42]</DIV>
    <>超级跳的说法并不准确,它存在于1.3及以前的版本中,指做出连续的跳跃后在空中飞行的速度会变快,达到跑的数倍。1.4及以后的版本作了修改,只能够连续不断的跳跃,速度不会加快。国外将这种跳跃称为bunnyjump或bunnyhop。现在习惯将其称为连跳。
    <P>超远距离跳也称超远跳,指在跳跃过程中利用鼠标的摆动结合键盘方向键的使用使跳跃的距离加长(确切的说是加快在空中移动的速度,以达到某种加长距离及加高高度的效果)。
    <P>我自己在练习跳跃的过程中总结出来的[em05]</P>