QQ登录

只需一步,快速开始

明星小时候照片大聚集

蔡依琳(汗~~~~~) 1.jpg
2.jpg 萧亚轩(太性感啦~~~~~)
3.jpg 谢霆锋
4.jpg 徐静蕾
5.jpg 许如芸(一看就知道嗓子好)
6.jpg 许志安 7.jpg 宣萱(牙好胃口就好,吃嘛嘛香……)
8.jpg 杨恭如 9.jpg 杨紫琼(从小就受男孩子喜爱,连蛋糕都有人帮忙切)
10.jpg 叶童 11.jpg 叶璇 12.jpg 陈百强
13.jpg 张柏芝 14.jpg 张国荣
15.jpg 张卫健(居然抹了口红) 16.jpg 赵微
17.jpg 郑少秋 18.jpg 郑伊健
19.jpg 周迅
20.jpg 朱孝天(牙签太细换个大的剔~`)
21.jpg 陈道明(这可不算小时候,怎么看都是青年了)
22.jpg 陈冠希 24.jpg 朱茵 23.jpg 陈好
25.jpg 张国荣,周星驰,梁朝伟,刘德华
26.jpg 吳佩慈 27.jpg 張信哲 28.jpg 許晴
29.jpg 王菲 (怎么和男孩子一样) 30.jpg 张卫健
31.jpg 鄭伊健 32.jpg 全智賢 33.jpg 瞿穎

终于发完了,歇歇````~~  快累死我了!!!!!!!

评分

SiMen.Sunshine + 3 + 3 我很赞同

快累死我了~~ 妈啊~!

看完不回帖的! 我就找狗仔队翻你小时候扣小JJ的图片出来发!!

回你个大鬼头。。。。。。。。。

明星幼照!!!
   今天重庆的周日我最大也弄这东西

哈哈  顶LZ   不过为什么发他们小的时候的照片呢?

顶`````````````````````````````````````

越看越想笑         .

依稀将来的样子

在看还是可爱~!