QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.sllove

LJ并不是KZ的全部!!

ml=make love,right?

LJ很有用,比如一些大捷径是必须要用到的,作为一个全能kzer,不能有任何的软肋,当然,标题是非常的正确,后面的就不敢认可了。更多的人练LJ,是想要超越自己的极限,而不是为了WR。但是,你就是只会LJ并且能举世无双,你也能成为kzer心目中的神,哪怕你一个WR都没有,但你的LJ能过259。。。。。结果还要我说吗? 当然,更多的人玩kz,是为了extreme这几个字母,是的,极限!超越自己的极限!而不是其它什么目的,今天,一个新手第一次跳过了220,他一定很高兴,因为那是他的极限-当然只是暂时的。如果你能过250像吃饭一样,你会兴奋吗?不会!因为那不能给你带来-成就感。

是的,我记得我刚玩的时候是  DUST 什么的一个图 ,里边有好几个215 单位的  地方,我还是练了很久才过去的 ,过去了高兴的要死掉了 ,哈哈.

LJ跳的好,要饭要到老
名言

wo LJ 242~

说真的。要想刷记录。HL和BH都可以过240基本可以了。再下来就看你的手感了。

超捷径和lj根本就没关系,我lj很一般,但是捷径基本都跳的过去,
还有lj好也不一定就是神,bibo的lj就挺好,很多人觉得他是noob而不是神
看来还不了解bibo在国外玩家心目中的位置,他们对bibo根本就是觉得他仅仅是长跳机器,别的技术就.........

K3g  EB king     

:'( :'(
YOU ARE WRONG