QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.sllove

LJ并不是KZ的全部!!

Simen.ii7 该用户已被删除

看一下 bibo 的几个KZ的录制时间(修改时间):
----------------------------------------------------------
kz_man_neighbourhood_bibo_0216.dem 2007年6月5日, 19:37:00
clintmo_longjumper[h]_bibo_0011.dem 2007年6月27日, 0:20:12
kz_kzdk_kosovo_bibo_0318.dem 2007年10月8日, 12:56:26
kz_faw_cathedral_h_bibo_0213.dem 2007年10月8日, 20:17:42
kz_faw_cathedral_e_bibo_0209.dem 2007年10月8日, 23:02:26
kzse_bhopblock_bibo_0029.dem 2007年10月10日, 17:22:56
----------------------------------------------------------

再看一下 bibo 几个LJ的录制时间:
-----------------------------------------
240_hj_bibo.dem 2007年4月11日, 21:11:50
254bibo.dem 2007年5月18日, 13:16:06
260_cj_Bibo.dem 2007年6月20日, 21:36:36
244_bhop_Bibo.dem 2007年6月24日, 21:04:06
255_lj_bibo.dem 2007年9月30日, 18:41:58
-----------------------------------------

谁相信这些世界级的LJ记录是bibo在跳KZ后的一点点空余时间不经意地跳出来的?

只要是持续时间久了,难道跳KZ你不厌烦?完全是在不停地“跳啊,蹲啊,左右左右”。

如果你不能像 @P 那样能通过跳赚取一些收入,那么完全没必要花太多时间在LJ或者KZ上了,不仅不要刻意地去练习LJ,也不要刻意地去练习KZ了!

bibo是个滑坡好手~~
他自称surfer,
bibo的图跳的不咋样!!!

kz_man_neighbourhood
有一个滑坡大捷径!
clintmo_longjumper[h]
LJ图
kz_faw_cathedral_h
滑坡大捷径
kz_faw_cathedral_e
滑坡大捷径
kzse_bhopblock
这图他的连跳跟似的!!
kz_kzdk_kosovo
看不出有什么出彩的地方,在一处简单的旋转跳处还了一次

用ndR的话来说,现在很多idoit都有WR了!!

他的记录要不了多久就会被人刷了~~

bibo在XJ论坛说的话

im a surfer. im a really good surfer.........have good lj skills. but im still a surfer, i  dont really care about kz

我是个滑坡爱好者,而且是很优秀的滑坡爱好者,有很好的LJ技能,但是我还是个滑坡者!!我对KZ什么的啊,一点都不关心!!!

哈哈~~不知楼上的还能有什么话说!

哦也~~我实在是太强大了!!!

直接被我拍死!!
    开心

拒绝纯表情

顶了 我以后不去练了 我去刷图

好!!!我也只有236啊!!!!!!!!!!!!!

各有各的道理就是了
    其实又何必,能在lj里找到乐趣就好了,也不必太在意别人如何说。
    ndr能如此狂言那是有他的资本,难道大家都和他一样么?
    (就我个人而言,还是更佩服欣赏zhady的全能,ndr么。。)
    跳图,kz也都是求个乐子,乐趣不在了,什么都没有
    其实我本人正是偏向喜欢跳图的,遇见6k之前都不知道什么叫二次加速
    这样说话,大家别挑刺
    总言之,开心就好
    over

LJ 不管怎么样只要能熟练这些都可以!

支持啊..

我也这么认为.....哎....但还是要先练好LJ...LJ稳定了跳图就稳定了..