QQ登录

只需一步,快速开始

传说中的 诺基亚 8888

NOKIA 8888即将在今年冬天上市,长期以前,NOKIA公司一直舍不得使用8888这一序列号,目的就是想知道一款绝世好机。现在,经过八年不懈努力,120位科学家智慧结晶,能满足人类一切欲望的超级无敌绝世好机NOKIA 8888即将上市

功能:
  GPS全球定位系统、720小时录音,320小时录像。1000万像素,红外接口,直接联系卫星,数据传输速率10M/S,3D加速显卡自带512M显存,120超大内存,可以流畅运行所有网游。太阳能电池  
支持12种语言输入,同声传译,内置150部电影,储存大英图书馆和美国国会图书馆全部藏书。

宣传口号:
Nokia 888绝对是你梦寐以求的完美手机--告别按键,轻薄便携,功能强大,简洁唯美。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

开始被这机子吓着了,后来去百度查了下  其实只是个概念机,至于功能有些多是假的,NOKIA官方也没有明确介绍其
功能。。。

世界太疯狂啊~

我只关心,多少米?

多少公分吧。。。

你不关心价钱么?

这TM还是手机还是。。皮鞭?

直接联系卫星,数据传输速率10M/S,3D加速显卡自带512M显存,120超大内存,可以流畅运行所有网游。太阳能电池  
支持12种语言输入,同声传译,内置150部电影,储存大英图书馆和美国国会图书馆全部藏书。
-----------
太假了。。
是真的话我用来KZ..

没有最好,只有更好

不行,我得找个纸盒子叠一个

概念机 概念机啊 。。。。

真的好像皮鞭