QQ登录

只需一步,快速开始

Kz图中的音乐大收集

上次看到有人问某某图的音乐怎么下载或是怎么找到。
但一般得到的回答都是去sound的文件夹里寻找,
这样是很费力的,因为有好多都是语音和拟音,所以找起来很麻烦。
我特地找了一下,我的KZ图不算很全,1.0的地图包没装全,所以部分音乐可能没有。
[小解]Sound文件夹里装的文件都包括:
1、语音(比如c1)
2、拟音(比如打雷下雨)
3、插件的辅音(比如服务器进入的音乐)
4、地图的辅音(地图中的元素音乐)
5、其他

Ps:我没有网络硬盘什么的,而且文件体积都很大,为了能让玩家在MP3里播放,所以我就压缩了wave文件,因为只能压缩成Mp3,压缩成wma会出错,不过音质损失不大。刚试听的时候发现了一首林肯的歌,而且是live版的,你看你能找到吗?KZ图的音乐大部分都是欧美味很浓,有一部分是老式乡村摇滚,还有的是电子摇滚,还有一首是电子摇滚+酒吧钢琴的合奏,死好听。另外又发现一首是某外国合唱团的歌,是3个女生合唱的歌,忘了这个乐团的名字。还有黑人饶舌,哈哈!普遍都很值得一听,喜欢KZ的你一定不能错过哦!(晕,居然有致爱丽丝)
===为了不增加论坛上传负担,为玩家下载速度快且稳定、方便===
===我在126申请了邮箱,我把文件都传到了邮箱上,===
===这个账号是公开的,===
===大家可以去这个邮箱里下载,===
===希望玩家下完后不要更改密码,方便更多的玩家下载===
===由于邮件附件有限制,我用压缩分卷的方式分成了几个小压缩Part包===
===请玩家注意,Part包下完整才可以解压缩===
[目前共找到有效的歌曲音乐45首]

邮箱账号:kzmapbgm@126.com
邮箱密码:kzmapbgm
歌曲下载地址:在收件箱里就可以找到,速度很快,除了3首是wave,其余全是mp3格式。
快收藏吧,过了这个店,就没这个村了!![下完要回帖,不回的娶不到老婆!!]
请下载吧!

看帖回帖,好帖顶的=娶到老婆+找到工作+每学期都pass

顶, 地图里有好多NICE的音乐的`

顶顶。。。
    慵懒

呵呵 没下也要回的
    郁闷

hoho 辛苦啊

靠 老婆要不要无所...