QQ登录

只需一步,快速开始

教我做视频

谁愿意叫我做视频啊,我家的是VideoMach3.5 的,谁愿意教教我啊,谢谢

唉`这年头`还是自学吧`

我也是自学着呢
现在做了一个了
不过效果不好
是打比赛的

先给你些控制台的命令吧

视频录制--控制台命令
作者:xiao.bin 点击数:2 发布时间:2007-10-13

--------------------------------------------------------------------------------

record aa.....................开始录一个DEMO,文件保存在cstrike文件夹aa.dem
demos.........................循环播放使用 startdemos命令播放的录像
listdemo aa...................列出录像信息(可加后缀.dem或不加)
playdemo aa...................使用正常速度播放aa.dem录象(可加后缀.dem或不加)
playvol 9.....................设置录像回放次数
removedemo aa sgmt............删除录像中设置的片断
(sgmt表示你所设置的DEMO片段编号)
startdemos....................循环播放一段录像
startmovie aa.................播放一段录像
stop..........................停止录像
stopdemo......................同上
swapdemo aa segt segt.........交换录像中两处片断位置
imedemo aa....................播放录像,同时显示最大及平均fps(每秒显示帧速)
appenddemo aa.................在该录像文件后继续录像, 不覆盖原录像
removedemo aa segt............从DEMO中剪切掉某一个片段
listdemo aa...................查看DEMO的信息,里面包含DEMO的长度,大小,分段顺序
等,对DEMO的剪辑非常有用

虽然不是很懂,但是还是非常谢谢4楼的!!

呵呵 还是自己摸索吧 ~~
就好比我条nuke的卡车的那小坡 ~~
视频看了数遍 。。 教程看了数遍 。。 心得看了数遍 。。
自己也跳了数遍 。。
后来偶然跳了一跳 发现只按跳键条很低 。。(后来吃知道是头上有个透明的东西在)
我想说的是:掌握了基本的步骤 ~~ 你就拼命的去跳吧 ~~
跳的多了 就慢慢会了 ~~
多看 多问 多学 多跳 ~~~

fraps   VM vegas 都可以

http://bbs.simen.cn/thread-22517-1-1.html

VideoMach

VV8.0 Pro  哈哈哈哈

建议你用FRAPS和VV就够了

VM截出来的图..要合成起来太麻烦了.
FRAPS直接成视频.然后用VV连接起来..加上背景音乐..就够了