QQ登录

只需一步,快速开始

轻松搞定同步率!暴出250不要来找我![新手篇]

同步问题由来已久!甚至高手常常郁闷不已!写点东东希望特别是对新手有帮助!只是个人心得和理解!

同步率其实常被高手俗称为手感!这个东东来的快去的也快!其实个人认为在LJ中同步率就是一种节奏!

大家都知道一次跳跃从起跳到落地时间大至是固定的(加速会延长距离,也会延长时间),在同一时间内完成5次加速的节奏就和6次加速节奏有区别,6次应当相对快一些,所以空中速度越大。但是这些都是在快速甩动鼠标的前提下!

加速的多少是由鼠标甩动快慢决定的,即使你操作路线完美没有变形,失误,由于鼠标甩动速度不够一样加不上速度!

下面步入正题!

帮你找到加速的感觉,有的人总是问别人的鼠标是什么牌子的?速度设置多少?多少DPI?象我之前说的节奏很重要,每一个人都有自己的生活节奏,有的快有的慢因人而异,
不要参考别人的设置最重要的是自己加速的感觉!

LJ数据跳跃插件是很重要的,由其是对新手有帮助可以随时获得参考数据。现在这种插件已经发展到了第二代XJ官网声称100%准确。个人认为也很精准,有的人问为什么我可以跳240但跳不上230的板子,其实很也很简单,平时LJ在板子上练的少,初学LJ又不稳定,很难找到精准起跳边缘这些都是因素。

下面说明一下,以下都是在熟练的基础上鼠标的速度设置对LJ的影响:

鼠标灵敏度设置低:同步率相对较高,易失加速度。
鼠标灵敏度设置高:同步率相对较低,加速感较好。

平时建议多练习鼠标低灵敏度和高灵敏度设置,这样一但熟练后找到灵敏度中间值,5次加速可轻松247-248而且同步率也超高,我的5次加速250也是这么暴出来的。
个人认为鼠标加速左右甩动幅度越小越好30度感觉为最完美!这样空中速度会提高,同步率也会相应增加!
切记多次加速连贯性最重要,一但断了神仙也没有办法了!哈哈!希望大家跟贴交流一下经验!

回复:轻松搞定同步率!暴出250不要来找我![新手篇]

很好,很专心啊,感谢楼主分享

回复: 轻松搞定同步率!暴出250不要来找我![新手篇]

同意。

我貌似是4次加速250

“大家都知道一次跳跃从起跳到落地时间大至是固定的(加速会延长距离,也会延长时间)”
先放着看看,我看看多少人支持

写的还可以  本想给你加精的...
但是标题口气太大------相对于你的内容含量

原帖由 Simen.6k 于 2007-10-13 16:08:00 发表
写的还可以  本想给你加精的...
但是标题口气太大------相对于你的内容含量

呵呵 。  叫他传几个示范DEMO

看 他跳得美了

再考虑考虑 ?

哈 其实标题名字改一下
绝对给精华

我貌似是4次加速250

好厉害的人,人才@@@

慢慢研究中。。。。。。。。。。。。。