QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]请制作视频的OP来看下

我看了,各位老大所制作的视频教学,但是我还总是抓不住要点,在这我先感谢制作者的详细制作,可能是我笨了点吧~哎~看了半天没搞清楚(已经很详细了)但是我想给出一个建议,在我们学习的时候总看的是第一人称的视角,什么时候弄第三人看看吧~那样会精彩点,还有就是在制作新的教学的时候我想看看KZer的操作,就是用DV录下实际的操作方式,就是鼠标与键盘的实际操作录象,不知道这个建议过不过~我想这样的话那么我们这样的笨蛋也会更快更好的学会跳跃了~期待.......

回复:[建议]请制作视频的OP来看下

呵呵.........建议是不错

不过那样录的话每个人都要买个摄象机了....我们学生怎么买?

那应该在没个教学后再插个美人玉照 啊

回复: [建议]请制作视频的OP来看下

原帖由 HotmaN 于 2007-10-7 19:16:00 发表
那应该在没个教学后再插个美人玉照 啊

万一某人长相太凹怎么办。-_-

美人照!!

wrong forum

爲什麽有時候VIP進來我就能看到別人的按鍵操作?????
請高手解答

你发错板块啦...
我帮你移一下...

回复: [建议]请制作视频的OP来看下

原帖由 Heton.S 于 2007-10-8 19:43:00 发表
爲什麽有時候VIP進來我就能看到別人的按鍵操作?????
請高手解答

你移动到观察者就可以看见  被观察者的操作