QQ登录

只需一步,快速开始

[国际新闻] XJ 10月5日 WR

jpg

jpg

@p真厉害,2张大图,刷下了perfo,
先来看看西藏的一个捷径:
似乎图片角度没选好,这里是贴墙滑上

jpg

jpg

inferno这图大家自己欣赏吧,我不说啥了。

emmalahana
的科索沃的2个捷径:

jpg

jpg

终点前的大捷径

jpg

jpg

rambo_xen这图靠的就是贴墙bhop,35s成绩不错,但仍未到极限。

heL^_*
也是个不错的 bhopper,这2s我感觉是快在走路加速上了,这图有不少走路的地方。

K3G
KZ_civilizations跳的相当的漂亮,0失误,还有新捷径:

jpg

jpg

k3G在demo最后打了句令人汗的话,是什么呢?卖个关子,大家自己去看

kz_j2s_icevalley走了新发现的大捷径,可惜后面跳的那个!·#¥%啊,希望k3G可以巩固把时间跳进2分钟以内。

恩,自己弄了个捷径的gif,大家看看吧。

gif

gif

Messing
刷了007一个图,没关系,007会回来的!

ndR
的kz_highland跳的那个流畅啊,太牛了。强烈推荐。有几个滑坡捷径,我没有截图,大家自己去寻找吧。

sambb
刷了KTM的图了,靠的是后面的连跳....ktm加油。

ScooteR
刷了cabblebhop拿了5美元,这里是新走的2个捷径:

jpg

jpg

jpg

jpg

clintmo_bhoptoon38秒感觉还不是极限,还可以再快。

SuPa
老将了,和 donakos争axn地图的纪录呢

回复:XJ 10月5日 WR

哈哈,我去那时不知道怎么了,XJ有个特大的中国国旗

w

jpg

jpg

看完demo后,把我知道的大捷径都发出来了,肯定有不齐的,期待大家去捷径区补充,有精华送哦!

上传一个ndR的highland demo,其实这次WR都很精彩,我不一一上传了,大家自己去XJ下载吧,精彩!要看哦

去下dem看咯

中国小伙子 超强 呵呵

看到国旗 好开心啊
大家都要努力啊

007 要加油啊  ktm 刷回来不是问题吧

@p 小小的爆发了一下  k3g 捷径走的很强  估计这会已经重刷了一下后面的路  不然太容易被超越了 呵呵

K3G...

上次在LJ服里给我说要利用新捷径刷图去,结果真的刷了...

家伙...

大家说,那个gif动态图片怎么样?
可以的话以后就这样试试

还好吧,要是不那么卡就更好了

真的每个都精彩啊
@p的2个图,真是又快又稳,忒狠了

xj的评论上有好多<3k3g.-_-