QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]CS ID取名自动生成!

<>相关链接<a href="http://china_pk_pc.nease.net/cs3.htm" target="_blank" >http://china_pk_pc.nease.net/cs3.htm</A></P>
<>兄弟门进去看看吧,看完了别忘了回帖!</P>
<>好辛苦才查到的!!呵呵</P>[em01][em01][em01]

自己先顶个啊![em01]

<OL>根据你的姓名可以生成一些与你名字相关联的ID,现在输入你的姓名,然后按“生成!”,看看你是不是有了个很酷的ID?如果不满意,可以在你的姓和名上进行加减字符,然后再生成
<FORM>
<TABLE width=300 border=0>
<TR><TD>输入你的姓(拼音):</TD><TD><INPUT></TD></TR><TR><TD>输入你的名(拼音):</TD><TD><INPUT> </TD></TR></TABLE><INPUT>
你的CS反恐精英ID是: </FONT><INPUT> </FORM></OL>

有意思

<>我测出的ID是Bazz Saw .哈哈</P><>酷吧!</P>

好棒[em17]

<>我的Sharp Shooter</P>

又一个choir boy
    奋斗

Krusher我是这个,以后打混战就用这个啦~!哇卡卡[em01]

haha 有趣