QQ登录

只需一步,快速开始

VM制作问题.

;e 就是用VM做出来的视频的播放速度怎么比本身的CS画面速度要快呢?  还有个
就是截图.在一个DEMO里有多个画面想截取.可每截取完一个后.再截取下一个就会覆盖刚才截取的画面..怎么办

在顺便问下...控制台截图的命令是什么.忘了...谢谢啦

回复:VM制作问题.

设定f5-f9截图快捷健,以每秒25帧的速率抓取以a-e开头的bmp文件
bind f5 "startmovie a 25"
bind f6 "startmovie B 25"
bind f7 "startmovie c 25"
bind f8 "startmovie D 25"
bind f9 "startmovie e 25"

设定f10为停止抓图快捷健
bind f10 "endmovie"

设置快捷键后..以后进SIMEN的服务器.要用到F5这类的按键怎么办???一按就开始截图....不得了丫T_T T_T

设置快捷键后..以后进SIMEN的服务器.要用到F5这类的按键怎么办???一按就开始截图....不得了丫T_T T_T

还有个问题丫

用VM做出来的视频...播放速度怎么比正常快?

25图一秒 太少了吧```

你下个视频制作版本的CS  论坛里有

它都已经设置好的了 。。。 你看文本里帮你bind的按键就可以了