QQ登录

只需一步,快速开始

申请考试,加入SiMen,考官进

CSER玩家  可打比赛,

山东济宁人士,跳跃有半年时间,

年龄18岁,正在上学。

经常在龙门,97,蓝狐,SIMEN服务器里跳跃。

常用ID Max  QQ 279564425 考官加上我考试啊。

谢谢!

回复:申请考试,加入SiMen,考官进

说句实话  我本来不想回答你的

但是我还是说了

发贴前请参看相关版块的规定在发  专门的帖子有专门的板块

而且 置顶区有很多帮助帖子 你看完之后在发贴  我想效果会更好一些

哈哈 我是考官 sandblock 7分钟过了 我给你pro

我也后悔了。

我是发完帖子才看的 ,真是不好意思了,给你们添麻烦了。

我想我知道怎样申请了。

那你能留下你的QQ吗

我现在在家里  。鼠标不好使。我晚上去网吧专门考试去。

加上你QQ 以后方便些!  谢谢了。

考试的事情 可以联系各考官

报名之后  加群  晚上会有通知

我已经加了个中级群。  怎么不加我啊?  考官我也不知道怎么联系。

有没有考官的QQ啊?  晚上我正好有时间。

回复: 申请考试,加入SiMen,考官进

原帖由 SiMen.Sunshine 于 2007-9-22 12:04:00 发表
说句实话  我本来不想回答你的

但是我还是说了

发贴前请参看相关版块的规定在发  专门的帖子有专门的板块

而且 置顶区有很多帮助帖子 你看完之后在发贴  我想效果会更好一些

就是!!!!!!!!!

..

............

请加初级群28013480

到群里告诉你怎样考试