QQ登录

只需一步,快速开始

跳完一图后 你干什么......[申顶]

跳完一图后 你干什么..........

你可以

1 重新跳一遍 进一步熟悉地图 或者切换出来 去论坛找找捷径 方便以后跳跃或者是刷wr 尝试裸跳下
   连跳图的话 要懂得谦让  跳完了 要先让没跳完的玩家跳 你能做到吗?

2 切换成观察者模式 帮助其他玩家跳跃  谁还没有是菜鸟的时候啊 多多帮助别人 让人快乐 自己也快乐  
   如果有光波的时候  也不要到处乱飞啊  

3 切换出来 放松一下  去论坛发发帖子 浏览下信息 看下地图捷径  听听歌 看看电影 或者下个demo 看看别人如何做的  
   对自己好处多多嘛   也可以去贴图区 发发帖子 看看图片  据说对跳跃有很大帮助哦

4 换到另外的服务器 KZ 别的图  也是不错的选择  毕竟跳的图 越多 越好嘛

5 放松下眼睛 活动下身体  注意身体啊 多动动手指  吃点东西 喝点水  保养保养自己

6 如果你什么都不想做  那就休息下  一会在来玩  发呆也行

你最好不要

1 到了终点了 哇 有个狙啊 拿起来就乱开枪  咣咣咣  的声音 是很影响其他玩家的  你知道吗?

2 终于有了光波了 哈哈 我飞 我飞 我飞飞  然后就象个无头苍蝇一样 四处乱飞 影响其他玩家  

3 哎 郁闷死了 这里怎么也跳不过 我玩不了 别人也别玩  我存点 我乱跳  我扔枪 反正你们别想跳  这是连跳图经常看到的事
                                            素质 好低啊 真哪天遇到个外国kzers  你就真给咱中国  ““撑””  门面了

4 喂喂喂 这里怎么跳啊 ??  诶诶诶 这里我怎么过不去啊 ???
   能够回答你们的问题 我感到很荣幸  但是我真的希望大家能够自己摸索摸索 在求助  别人不也是这么过来的
   论坛有大量的图片和demo  可以先看看 别人如何做的
   问问题前  大家最好先调整下自己的麦  不要吱拉吱拉的  让大家的耳朵受到蹂躏

5 部分插件的bug  导致杀人泛滥  我实在搞不懂 这样有什么意思  
   你是不是混战打的很厉害 在炫耀自己的枪法那
   还是你本来就是个素质很差  枪法很烂  只能杀不动的人 才有快感的 超级大菜鸟那  
   对这样的人 我只能说 你的ip地址和本服务器无缘再见了  

6 鹅 额 额  同一个id 已经死了n 次了  我知道很多地图 很容易让你摔死  但你真的试着去避免该类情况发生了吗?
   按下 f5  真的很困难吗??  你会说 我死我的 管你们什么事啊  
   那我告诉你 你每死一次 就会对服务器造成一定伤害  次数多 服务器崩溃也不是不可能
   到时候大家都没得玩 你就开心了??

7 “”我 **你妈“”“   这句话大家都听到过吧? 不管是不是你的原因 当你骂人时  你就已经错了
   如果你只是想表达一下 对别人错误的举动的一个看法  我建议你最好录个demo  拿到证据 让我们来狠狠的惩罚它
   也比你无关痛痒的辱骂 好很多   毕竟骂人是不对的  那会让人觉的你很没素质

8 大河向东流啊 天上的星星参北斗啊 啊啊啊啊      
   你跳跃的时候 喜欢听歌 我无权干涉  毕竟那是你自己的自由
   但你要是在服务器里放歌  我就只能鄙视你了  你严重影响大家的跳跃情绪  让人鄙视你 甚至问候你母亲也在情理之中

9  啊 小x  好久不见了  你........
     啊 小 m  是啊 ....
     。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
     。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

然后就是按着麦的 狂聊  根本不顾其他玩家的感受  我也在想 就算你是op 也没你这么做的吧
     你可以用qq聊 或者在服务器里打字了  
     请你放开你那怀疑不是你的手的手指  送开语音键
     为自己保留点素质吧

今天突然就很了这么多的感触  可能是见的太多了 不说下 不痛快吧  

希望大家能做一个有身法 有素质的人   不要在做些无聊之极的事了

回复:跳完一图后 你干什么..........

补充一个

跳完一图后 你干什么..........

你可以

0 发呆 这是我常做的事

回复:跳完一图后 你干什么......[申顶]

跳完 再跳一次
可以快点 也可以裸~~

多练捷径 说不定将来这图的WR就是你

偶一直这么幻想着

玩完就闪。

以前玩完后发呆上论坛,现在找服务器.

再来一次

继续跳,把所有难点给吃透了 ..

好帖,顶!
跳完就再跳一遍被`  即使比上次快了1秒 也是一种进步啊`

我终于要回家辣。
回家辣就有好机器可以跳kz辣。
oh yeah :handshake