QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: npc505_

调查下大家打CS的分辨率

差不多吧

<>640  的拥护者</P>

<>我来说点专业的吧..</P><>假如说你用640的可以见到人1枪暴头,,那我建议你用640的..</P><>很多人说640的好压枪,,其实是一样的..我用800的压枪照样...</P><P>如果习惯2连发的最好是800的..</P><P>有人说高手都是640的,,你看看哪个AWPER高手用的是640...AWPER高手用的都是高分辨率,以为视野开阔...比如1024的...</P><P>640可以说看的不清楚,,我自己试过,远了CT和T差不多..别说我的眼睛不好,我眼睛是1.5的...</P><P>我一开始的时候用的就是640的,,因为那时候网吧的显卡垃圾,,用高的不行..那些世界高手也是一样,最开始用的就是640,,也是因为显卡不好,,他们想改回800或者1024的就是适应,所以他们一直在用640的...</P><P>我记得原来SK站队有一个人说过,,,忘了是谁了,,挺有名的,好象是AK王子,,他说640是最容易暴头的..</P><P>你们理解一下这句话,,最容易的,,而不是最好的..那是在他看来是最容易的...</P><P>J.R用的不一样是1024吗...所以适合自己的才是最好的,..</P><P>比如说你用了4年800的,,你在用640的那你看看容易暴头不?都累眼睛...</P><P>其实网上说640的头有点象正方形...这个我不说..因为很多人说1.5的时候是打相素呢..现在是1.6和CS.S时代了..那些细微的BUG已经被更新了...</P><P>所以大家不要盲目的追求高手的分辨率,,适合自己的才是最重要的...顺便说一下我用的800的...</P>

<>.. 帖子有点错别字..大家对付看吧..</P><>应该明白我说的意思...</P><>以上说明:只是的个人建议,供大家参考....</P>

<>说的有道理的</P><>自己看的爽的才是硬道理!</P>

640 480~~~~~习惯

640的习惯了打800的看不见人

800*600

<>原来不知道有这东东,一直800,后来用过1024,之后就一直640拉.....没什么感觉,我笔记本本来就小,14寸!</P><>不要鄙视我的本本,买之前没人和我说它不可以打CS.</P>

哈哈..你够有意思.买的时候不会问啊