QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]求助高手2个问题!

<>1、左右手持枪有什么区别?我看到玩的好的都用左手模式!听人说左手能看到右手看不到的地方!是不是真的?</P>
<>2、我在网吧玩,都有还原卡,下载脚本怎么用啊?我下载了怎么装不上啊?具体步骤是什么啊?</P>

<>1.左右手持枪看个人的爱好了!没什么区别。你说的那个“左手能看到右手看不到的地方”那得看对方在什么角度,在你左边的话,你左手持枪在你暴露身体的同时也就看到了对方,但是你右手的话,你最先暴露的就是自己的左半身!其实你仔细想想,应该会明白这个道理的。</P><>2.你下载的什么脚本?具体情况请说明一点!一般应该是解压缩以后直接放在CS根目录里!</P>

谢谢啊!帅哥!我电脑水平很烂!我也把它解压了,放在CS根目里了。可是CS本身自带了config了,我每次进游戏都是用的cs本身带的那个!

<>。。。。帅哥不敢当!</P><>[em05]</P><>你要不覆盖CS自身带的那个,或者把里面的内容复制到CS原config里!  谢谢!</P>

<>要不覆盖CS自身带的那个,或者把里面的内容复制到CS原config里!</P><>谢谢啊!有空找你吃饭!</P>

<>吃饭就不用了,希望你以后常来塞盟电子竞技论坛!支持我们塞盟</P><>呵呵,同时也支持我就OK了! 谢谢</P>[em07]

不好意思啊!我是新手兼“文盲”,我一定支持你!可你怎么称呼啊?我总不能管你叫78578797吧?

<>谢谢你对我们的支持!</P><>我的称呼这个并不重要,随便怎么叫都行!</P><>以后有什么问题尽管提,我们一定会尽量帮助你的!</P>

谢谢啊!我提了不少问题了!呵呵!

一定一定!