QQ登录

只需一步,快速开始

一个13岁小男孩认识KZ的经过!2

第二回(认识6K)
     今天早上,我来到姑姑家,看到我爷爷还在打麻将,就坐在沙发上等我爷爷下来,我在那坐着就想:恩~今天我一定还要进昨天那个F…………
          该我上了``我迫不及待的打开CS1.6,点我喜爱的``然后双击跳跃F`就进去了。进去以后`我看了看这个地图,跟昨天的好像不一样,然后我按TAB打开了玩家列表看到了一个叫:Simen.6K[AD]的人````上面注释是VIP``我想他是不是就是OP``然后我就问他怎么存点``他告诉我说:“F4是存点,F5是读点,F8是返回上一个点!”我听完以后说了声“谢谢”就开始跳了``我跳啊跳啊``跳到了一个需要左旋的地方```我当时也不会什么左右旋跳``所以我就往遍遍站了站``然后按了个W和A直接跳了出去——我连碰都没有碰到就掉了下去```我心想:哈哈~ 幸亏我存了点```要不然就麻烦了。。。但是我试了好多遍也没有过去,当时心里特别着急``看别人一个一个的都完成了``我却还呆在这``心里很不是滋味。。当然,没办法了,我就向别人求救,没有一个人理我,有的人还说我话怎么那么多,要T了我。这时在我面前来了一个黑衣人(啊! ,他。。他就是6K)这时,6K向我伸出一个红色的激光,然后我就跟着他一起飞到了终点。。啊~我终于到终点了T_T ,我赶忙对6K说了声谢谢!!
         就这样`我玩了几个图``都是6K教我怎么跳``或者直接把我送到终点的,啊!如果当时没有6K那一送,我有可能都放弃玩KZ了~~
          好了```今儿就讲到这``在这我要敬重的谢谢6K

回复:一个13岁小男孩认识KZ的经过!2

恩!!!
  6k现在是偶师傅咯!!!

6K有粉丝了哎。。

6K又有fans了,,,

哈哈
6K随便拉人
有证据了
gaga

啊啊啊啊啊啊啊啊 他按麦吵个不停,大家都说了。
然后我想,一个小孩,ban了他,抹杀了他KZ的前途哇。
他说拉他一次,就不说话了。我就拉了一次。
我发誓,我就拉了他一次   
当时9gui laochou都在哇。

小朋友,乖乖跳图去,别在这搞创作啦。。。
还一回,二回。。后事如何,敬请关注。
三回是不是这样开头的:“话说上回,6k把我拉到终点。。。”

小朋友,我真不知道你是来夸我的,还是来投诉我的
你是新疆的就去PP的easy服练,有什么不懂的虚心问问别人,或者去PPhard问我们。

拜托,下回分解的时候千万别再提我了。

6k现形记,这里将接密6K鲜为人知的故事,他这样做到底有什么阴谋呢,6k温柔下的背后是什么呢,有什么驱使他这样做呢.请听下回分解.

呵呵 ````好好好``不写了-_-

哈哈哈  6k   咱们把这小孩虏出去多少回了
exit    quit   开始菜单+按两下u