QQ登录

只需一步,快速开始

有关FPS的一个问题

以前的机子是AMD 2200+,内存是256的,我的FPS就一直是50多,现在换成下的的配置了,怎么还是50多呢,我给别人装上就是100,不过他的CPU是INTER的,内存是512的,但我觉得我现在的配置比他高多了,怎么还是那么低呢?(新买的机子,刚装的系统,上海政府的)

我的配制

CPU     AMD  4800+ (盒)

硬盘     希捷 160G

主板     捷波 捍马HA01-GT2

内存     超胜 1G/800

显示器    三星931BW(宽平)

显卡     七彩红 8600GT-GD3 CF 黄金版(支持DX10)

光驱   先锋 DVR-112CH

电源   航嘉 宽幅王 (350W)

不过,CPU没打补丁,请问需要吗?如果需要的话,请给个补丁地址,先谢谢了!

回复:有关FPS的一个问题

你驱动是不是最兼容的,不兼容可能出现这样的毛病,FPS要求CPU有高的浮点数计算能力,内存256就够,显卡要你|||OPENGL版本高,功能好,就32的显卡都可以95的\FPS  CUP一个是缓存,一个是上面提到的浮点数计算能力,选CUP的时候自己去带个硬件检测软件,(E什么的名字记不得了)检测性能,我家1G的赛阳CPU,.64的显示卡,256的内存,|FPS有85-95,(呵呵,高吧)还有要把垂直同步关了,开窗口模式,分辨率底点就差不多了,(本菜鸟技术不高,懂点皮毛,有什么错误请多多指教!!!)

我以前的机子配子是AMD2200+,内存256,FPS都才50多,以前还以为是配置底呢!现在换成新的还是那么低

垂直同步是什么 ?

还有高人来指点吗?

显卡里有个配置  具体在 桌面-属性-设置-高级 然后找到你的显卡  性能和质量 里有个垂直同步,把那项关了  我原来PFS才60 关了就100了

不太懂。。用下锁P`