QQ登录

只需一步,快速开始

一个13岁的小男孩认识KZ的经过!

第一回(初学的郁闷)
       那是一个发生在2007.6.1的事情。。。。
       今天,我还是一如既往的打开CS1.5,到浩方去对站(当时的技术还行把 )打着打着``这时来了个电话,是我同学打的`叫我陪他去打CS1.6,然后我就答应了~
       我刚把CS1.6下好,他又说他要下了``所以我就自己打了```我进CS1.6点搜索游戏```突然看到一个服务器叫Pp什么的(记不清了)跳跃F~我看地图是KZ什么的``觉得很好奇就进去了!我进到里面看到有好多人`而且都是CT```觉得好玩``就问了下:为什么没有T啊??这是什么图?```这时候就有人说话了```告诉我这是KZ跳跃F!!我一听``觉得有意思``就开始跳了```(当时也没有点开始 )跳着跳着```跳到了需要加速的地方```我没管就按了空格+CtrL``然后就掉了``下来``把我气的……试了好多遍都没有跳上去~~把我急的都想哭了!~就这样``我不停的跳不停的失败``最后还是放弃了~~也到我该下的时候了~~我把这个F添加到我喜爱的里面了~~就下了~~

今天就讲到这了```明天在讲``希望大家支持

回复: 一个13岁的小男孩认识KZ的经过!

加油啊~~努力才回有收獲的~~終有一天成為小天王的~~

回复:一个13岁的小男孩认识KZ的经过!

你是不是Simen 132 啊

你就是那次PP服
叽叽喳喳的小孩。。
欢迎来到KZ天堂
记得下次在服里跳 别一直按着麦 会影响他人的

低头苦练终能修成正果

谢谢大家```谢谢啊T_T
我马上就发表第2个帖子了!!多多支持我啊

努力呵``
我也是刚玩不久`
也就3月 连跳有不会的问我吧``

我已经可以赢@P了

我在鑫常青藤玩``
    有事找我去
嘎嘎

你是132??``
    不会吧```;e

:) :)

-_- -_- -_- -_-

-_- -_- -_- -_- -_-