QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5hu1

请大家看看这个视频.

大部分动手,infor上ct在A点黄房打第一个明显的提前枪,不过可能是听到声音了,还有就是cpl的那张图的glock可能是锁暴!其他应该没问题

个人认为有作弊的因素在里面,理由很简单,移动的时候还打那么准,不太可能.....

呵,在CS里面没有什么不可能的事情,就是菜鸟都有可能打出让自己惊讶的枪法,所以我现在偶尔的莫名其妙的被人杀的话,是不要去说别人是作弊的,因为自己有的时候也有一些莫名其妙的枪法:我也曾经在infor的二楼里面用AWP面对4个CT的时候一发子弹杀了3个,在infor二楼一个T往墙外的CT电线杆处打了60发的子弹,然后我往那里仍了一个手雷,就炸死2两个,最精彩的一次是DUST2,我在B区外的斜坡枪法出神的杀了一个CT后,一直慢慢的跑到T基地往A门走的斜坡的时候我停住了,因为时间就剩下3秒了,我停在下来斜坡后,面对着小路的那个箱子后面,刚好从A门出来看不到的那个箱子,这时我听到有人开枪,在我不知道对方在那里,就随便在开镜的同时往左边甩了一枪,等我看到那个人在那里的时候,从B区过来走到T基地对我开枪的人已经被我秒杀了,而在此同时,一个CT又从A门冲了出来,就在我面前3厘米的地方已经对我开枪了。。。。。。。。

有的是作弊有的不是作弊`

作弊的是可以看出来的`

就是表演撒。。。。。。。