QQ登录

只需一步,快速开始

絕對的菜鳥問題.!

我想問問各位高手,
  練習連跳的時候是否必須在KZ的地圖上跳呢,.如果我那正規的比賽地圖練,效果是不是會明顯減少!
  我是剛剛玩CS.沒多久的新手。。對於各位高手來説是一個不起眼的新手。.
  我再沒有多久之前開始練習連跳.但是我剛剛開始的時候我是用滑輪和空格鍵一齊按,因爲這樣我覺得可以減少我的失誤程度.!因爲在滑輪鍵按不到的時候.空格可以.補上.!
但是我發現這樣跳的話我明顯不能跳的太多.就像是經典地圖DUST2那樣。.再a大道上.只能跳那麽3.4下.
但是很奇怪.我在ping=70-90得服務器跳的時候.明先是比在自己建得服務器上跳得次數多.
這是爲什麽呢?!

麻煩各位高手解答我以上的問題.!謝謝!
    开心

回复:絕對的菜鳥問題.!

普通地图里也可以练习` 只是练的没有目的而已`
      连跳地图里如果你的落点掌握不好` 你就会掉下去`
       还有连跳地图里柱子与柱子间距离,高低`
    普通地图里练不来的

感謝樓上。.
    唔.!還有一個可能比較嚴重的問題.
    小弟一直在懷念着以前的版本經典1.5.
    如果我用這個來練習會不會有影響呢!?

应该会有些影响的`
    不过练习练习节奏也不错`
    个人感觉1.5的加速要比1.6的简单些`
    还是建议用1.6吧. 去练些简单的练跳图`
    比如`cg_coldbhop
    如果感觉好点就去练  kz_hopez`

我怎么感觉1.5连跳比1.6难....

我新人。。路过下

可以说1.5没有效果。
    玩过1.5和1.6的玩家应该都知道,1.5落地加速的效果比1.6的效果强,即:1.5落地再进行第二次加速跳的远,比1.6的远,楼主可以试试!
    当你在1.5上练10到15分钟,再在1.6中练,明显感觉跳的时候起跳阻力明显增加,所以,练KZ还是抛弃1。5版本把!

kz_hopez我觉得这个图不是很简单啊!它的距离大,不适合新手来练

回复: 絕對的菜鳥問題.!

原帖由 SiMen.beambean 于 2007-8-10 15:51:00 发表
    我怎么感觉1.5连跳比1.6难....

跟我一样啊

学习来了