QQ登录

只需一步,快速开始

你们好,我是跳妖新手,一堆的问题我都想问

你们好,我是香港人,你们會欢迎吧
我想問很多東西
1.HJ到底如何操作?(我看教學影片後還不了解T_T )
2.LJ第一次加速如何才做的好?(我只試過幾次以一次加速通过230,難不成我是笨蛋 )
3.BHOP要如何才掌握的好...我有練習但沒進步
反而會彈跳-_- (跳->蹲(马上放開蹲)->跳->蹲(刍上放開蹲)->........)
4.拿usp跳跟拿刀跳有分別嗎-_- (我記得是一樣重的,mp5也是)
我都習慣拿usp跳

回复:你们好,我是跳妖新手,一堆的问题我都想问

1.HJ到底如何操作?(我看教學影片後還不了解 )
   在起跳前小跳一下 然后跳起 小跳是鼠标完成动作
2.LJ第一次加速如何才做的好?(我只試過幾次以一次加速通过230,難不成我是笨蛋 )
  斜线助跑加边缘起跳 刻苦练习最好
3.BHOP要如何才掌握的好...我有練習但沒進步
   练习的不够多 掌握节奏 可以放些有节奏的歌曲边听边跳 (个人喜欢FAKER视频里的那首)
4.拿usp跳跟拿刀跳有分別嗎 (我記得是一樣重的,mp5也是)
    基本没什么区别 个人习惯 (个人习惯LJ用刀 BHOP用USP)

又有東西要问问了
surf如何操作呢
怎麼我都掉下去的
雖然,不知為什麼我的cs都爬不到斜坡了
都會掉 別人能爬 一樣的方法都不能
是cs故障了嗎

有4个原因 1 是你机器 的FPS不够 爬不了的 2 是你没掌握技巧 3 RP 4 ZX

surf可以请xiao wei 来给你讲解 主要是 鼠标的指向

沒錯,小弟的机器的確不行
平日玩才20fps左右-_-
有時十幾fps-_-
雖然20fps的我 玩槍也沒问题
一樣刷別人的 跳也行
但每常遇上surf就掉了

回复: 你们好,我是跳妖新手,一堆的问题我都想问

原帖由 bossey2005 于 2007-8-8 0:39:00 发表
沒錯,小弟的机器的確不行
平日玩才20fps左右-_-
有時十幾fps-_-
雖然20fps的我 玩槍也沒问题
一樣刷別人的 跳也行
但每常遇上surf就掉了
建议LZ拿块石头

很多跳妖地圖 我一直跳都沒问题
就因為surf 卡了我10分鐘以上还沒過
要麼我換個16色去玩 fps 60左右

FPS太低滑不了坡 你可以试下关你的垂直同步 然后就是 练习技巧

謝謝大大一直的幫助
但我想問問
HJ 小跳後,感覺都不能好好控制的..
因為小跳會減速= =
是我用CTRL練連續小跳練出個毛病了嗎