QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: D.K

2007年8月3号早上7点整[只想要个小精华]

回复:2007年8月3号早上7点整[只想要个小精华]

..
两个星期在220 我曰.220都不保障!!!
    开心

回复: 2007年8月3号早上7点整[只想要个小精华]

原帖由 Simen.R@y 于 2007-8-3 19:02:00 发表
    精华加不了
    现在教程demo地图都很多
    多学习加上自己努力
    过250比以前容易

不过还是恭喜
    刷点图吧

恶梦,~   马上要去外地工作了,哎,我的上帝阿,

我要超过你

发短消息 用户资料 树型 回复 引用 2007-08-03 11:32
    回复:2007年7月21号早上7点整[只想要个小精华]

厉害.玩了8个月了我连247都没过.

250Xn,N>=3,基本有精华了.现在靠DEMO混个精华很难的.

哎..完了都快2年了过246都难啊                                   .人家完2年世界纪录都刷不少了...                                                                   .可我还只是个无名小辈.. KZ什么都不行.                                                         .那天有手感去录个247的DEMO  大家不要笑话我啊                  .