QQ登录

只需一步,快速开始

插件LongJumpStats_v1[1].94 LJ上没上一眼看出!

这个插件更新了一个新的功能!
玩家们不需要在为了一个LJ到底跳上没而争论了!

请看下面2张图:
[attachimg]12760[/attachimg]如果你跳LJ时插件有这样的提示!说明你跳上了!(注:在平地上随便跳也有这样的提示)
[attachimg]12761[/attachimg]如果你跳LJ时插件有这样的提示!说明你落地时用了小跳才上的!

说白了!这个插件的新功能就是测试你到底用了小跳没有!!!

下面是演示DEMO:

最后是插件LongJumpStats_v1[1].94下载:

gif

gif

gif

gif

回复:插件LongJumpStats_v1[1].94 LJ上没上一眼看出!

shafa

回复:插件LongJumpStats_v1[1].94 LJ上没上一眼看出!

我顶啊,哈哈!

妇产科,公司网速太慢!

bandeng

我下了 比NAME的好用我就一直用

恩恩  很有用的东东

回复: 插件LongJumpStats_v1[1].94 LJ上没上一眼看出!

我说了N次了!
妇产科不是我!!!
:@

还有!你的网太慢拉~~~~
[attachimg]12764[/attachimg]

jpg

jpg

我没说妇产科是你,你用智能ABC打FUCK。

笨!

路过   ........................下了 试试

回复: 插件LongJumpStats_v1[1].94 LJ上没上一眼看出!

原帖由 iiN[KzcN] 于 2007-7-27 10:24:00 发表
我没说妇产科是你,你用智能ABC打FUCK。

笨!

-_- -_-