QQ登录

只需一步,快速开始

我的Kz经历——无数次与你的差肩而过!

大家好!首先向大家自我介绍一下,我是陕西宝鸡市人,名字叫做杨光,86年的。呵呵~可能在大家里面算是年龄比较大的了吧!我以前的ID是"SiMen.LiKe^K[Ama]"不过我很少用,一直在用
"LiKe^K"这个ID。
      记得第一次接触KZ是在我2004年在湖南当兵的时候。我是一名后勤兵,专门负责买菜(不是喂猪的哦)~那天我吃完晚饭去部队的网络中心玩CS,无意中看到一个战友在玩KZ,那时候我根本不懂什么是KZ,就看见他拿着刀在里面跳来跳去,里面是统一的CT4,也不杀人。我当时就想不杀人在那跳来跳去有什么意思,我就站在他后面看了一会就走人了。以后经常见到他在玩跳跃,但我始终没有和他说话,没有问他在干什么,问他这样跳来跳去有没有意思。就这样本来可以在2004年8月份玩到的最爱,却因为我的"没意思"而与我差肩而过,而3年后......就在今年5月份,我在网吧玩混战的时候因为作弊的太多了,我就退了!重新刷新了一下服务器,看到一个以Kz开头的地图,地图名字叫什么我也忘了,服务器名字叫做“水世界极限跳跃服务器”,我压根没有想到是跳跃服务器,因为最起码还知道服务器的名字可可以随便取的。看了一下PING 30多,还可以,于是就抱着好奇的心态进去了。当我进去以后我刹那间就傻眼了-_- ,马上想起了在部队的时候有个战友玩过这个。本来也没打算玩,但是想起混战里面作弊的那些丑恶的嘴脸我马上打消了再次混战的念头,想了想,算了看看这怎么玩。于是就跟着他们跳,(当时是用空格跳的)跳到一个由低到高的90度旋转跳时就跳不过去了。跳了一个多小时还是没有跳过去,我也就没有再跳了,大拇指和手腕疼的很,空格键也被我按坏了。(在用滚轮跳以前记得因为Kz我按坏了6个键盘) 但是那时候我却发现我我喜欢上这种玩法了,虽然没有混战时候爆对方头时的快感,不需要随机应变的意识,但是我却喜欢上了他的挑战性。心里当时就想着我会征服你这个地方的的,我一定会征服你!就这样我又换了台机子继续着......直到现在我已经深深的爱上了Kz.
     还想说下,我很喜欢SiMen组织,因为他是一个有爱心的组织,一直为大家热心服务的组织,因为我从里面学到了好多东西,不光是跳跃技巧!
     最后想说的是在SiMen里面我不认识一个人,哪怕只是网络上的。但是我很希望能与大家认识,哪怕只是网络上的!-_-  还有在此我要感谢SiMen.0027前辈,他是第一个教我跳捷径的人。地图名字好象是 Kz_sola 还是什么我忘了,反正是这4个字母的组合。因为我跳图从来不记地图名。呵呵!
      写的不好,希望大家不要笑我,我只是说说我的真实感受而已!

回复:我的Kz经历——无数次与你的差肩而过!

每个人都有第一次。。。

终于有人舍得看了~

加油`

楼主继续努力~

~写的不好就没人看啊!!!

支持```比我写的好啊```你去看我的13岁的小男孩认识KZ的经过!1和2 写的都很LJ啊```

努力哦 ;e

LZ我在F是是经常见的..!!!!!!
   一直是个很努力的人.!
我2005年接触KZ,一直到今年7月分才开始练习!!
   也许,我们都有差不多的经历吧!
  加油!!!

顶上去........