QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]做视频,avi格式太大,怎样变小!?

奋斗

<>我用videomach截demo作jump视频,每小段不过几秒种,加起来也不过2、3分钟,可是占了我5个G的地方[em04]</P>
    <>怎么弄小呀?!</P>
    <>我看大家的视频3、4分钟才不过100mb左右,请问用什么软件、方法能弄小呀各位大虾~!</P>[em06]
    郁闷

请到 simen egms 视频专区    你用vegas软件 压缩为 v9 编码 就好!
    奋斗

<>谢谢~!</P><>不过我vegas安装在自己设定的目录下,结果汉化软件安装不了</P><>英文vegas我看不懂,不知道怎么渲染</P>[em06]

<>汉化包装在VEGAS安装目录下,我记的汉化包安装的时候自动提示的 </P>
    奋斗

<>呵呵,我蒙着看英文把那些avi给渲染了,不过作出来的wmv播放的时候比正常的时候快</P><>这是怎么回事呀!?</P>[em04]

<>晕,竟有这等事。。。</P><>可能你调过速率了吧?</P>

<>你把渲染自定义改成这样试试</P>
    [upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005102492627276.jpg[/upload]

你们在说什么,云里雾里的什么都看不明白,不过我看明白一件事情, <A><FONT color=#000066><B>lanxianxing</B></FONT></A>  以后有时间我给你几个DEMO你做个视频吧,嘿嘿!兄弟这点小忙没问题吧?
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Sinman</I>在2005-10-24 23:19:26的发言:</B>
    你们在说什么,云里雾里的什么都看不明白,不过我看明白一件事情, <A><FONT color=#000066><B>lanxianxing</B></FONT></A>  以后有时间我给你几个DEMO你做个视频吧,嘿嘿!兄弟这点小忙没问题吧?</DIV>
    <>兄弟,我现在真是有心无力呀。作视频弄的我是焦头烂额,现在还没弄好呢…[em04]</P>
    <>等我有了出头之日,我一定…~!</P>
    <>oslan老兄,先前我照着你说的改了设置,渲染出来的速度正常。可是我重新录demo再用videomach截,再渲染速度还是快,怎么回事呀!?[em06]</P>

<>用FRAPS截,帧数也是25fps</P>