QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mask

最简单的CS视频制作方法(这都学不会你IQ就真的有问题了)

回复:最简单的CS视频制作方法(这都学不会你IQ就真的有问题了)

好东西顶一下

回复:最简单的CS视频制作方法(这都学不会你IQ就真的有问题了)

bind "F12" "endmovie"

回复: 最简单的CS视频制作方法(这都学不会你IQ就真的有问题了)

原帖由 SiMen.MaYa* 于 2007-7-5 0:35:00 发表
1280X720(我也认为这样比较清晰)

会吗?不知道你说的是视频的分辨率还是CS里的分辨率

我觉得CS里的分辨率640x480好象比较清晰,个人感觉

网吧系统有问题。。。被我弄死机了!555555~~

Vvfeng,应该不是网吧系统有问题
而是系统空间不够了!

如果你生成的图片太多的话,就会出现这情况
一张图片差不多1MB(好象是900多K?有点忘记了),1秒钟是25张,如果你生成了10秒,就是250张,差不多200多M。

网吧的机器里都装满了各种游戏,空间本来就比较小

大家告诉我一下怎么插入图片啊
以便我搞的更易懂一些

我专门把其他游戏全删了的。。。空出来20多G,,,,然后才截出来几百张就出现问题了饿

-_-

顶了~~

LZ你能否把你要说的话都综合一下~一个贴说玩~~

不要发很多贴~这样我们还要找!!

回复: 最简单的CS视频制作方法(这都学不会你IQ就真的有问题了)

谢谢支持,我了解了```。

原帖由 dasdz 于 2007-7-5 1:00:00 发表
[quote] 原帖由 SiMen.MaYa* 于 2007-7-5 0:35:00 发表
1280X720(我也认为这样比较清晰)

会吗?不知道你说的是视频的分辨率还是CS里的分辨率

我觉得CS里的分辨率640x480好象比较清晰,个人...... [/quote]

唉年青人啊!
以后就会知道的呢