QQ登录

只需一步,快速开始

XJ Weekly #30

本期weekly是thopa写的
这个瑞典小伙子不错 我喜欢
废话少说 开始吧

提示:本期weekly会有色情图片出现——往下看就知道了

第一件大事当然是ndR的new movie —— 2 Years Later了 下面是thopa的截图
给那些还没来得及下载的同志们解下渴
Pic 1
Pic 2
Pic 3
Pic 4
Pic 5
Pic 6

有谣言说dropsys和Z0ck3rOO7产生了些矛盾,前者可能要刷一些后者的demo了,值得期待。。。

下面是一段irc聊天纪录。。。
?[KZM]Bibo? 我跳过了260
?[KZM]Bibo? 连续两次
?[KZM]Bibo? 不过我只录了第一次 所以我得再去尝试一遍

加拿大人总是这么疯狂。。。不知道怎么的  我就想起了nash。。。

听说scary要用255挑战Bibo 不知道他能否成功。。。

Z0ck3rOO7的新movie也即将在7月份发布 大家期待着疯狂的弹跳吧。。。
可怜我小小的80g硬盘 - -||

tarGet在facility中2:00的神奇演出我们都还记忆犹新 不过zhady已经用1:55的时间将facility的纪录变为历史
下次发布demo的时候 我们就会看到疯狂的瑞典人了

zhady还请求deMolite做一张palmcliff的hard版地图

说到deMolite 还记得他那张做了500年还没做完的sonic主题的图吗
呣 应该叫这个kz_kzsca_sonic 终于有新截图了
Pictures

还听说OddYsseus希望把defrag风格和kz地图融合起来 不过不知道消息是否属实 (恕本人才疏学浅 defrag不知道应该怎么解释 nofrag? kz本来就是nofrag啊 晕。。。)

一个神秘的jumper在服务器里把bkz_pyramidblock刷到了4:12,比zhady原来的纪录快了1秒
或许是zhady自己?。。。 谁知道呢 反正这家伙最近老是刷自己的纪录 。。。

哈哈 终于到了本期的色情图片
瑞典怪人HoHo^的全裸照
Picture

最后 很遗憾的是 faker不仅退出了xj和kz 现在甚至不上网了。。。我们只在他的irc频道里看到了这样的话
FAKER = OFFLINE, NOTHING TO SEE here :: byebye // legends may sleep, but they will never die ralf
faker不在线 没什么好看的 再见 传奇人物可能会打个盹 不过他们永远都不会死去 ralf (ralf貌似是faker的名字)

gl in rl faker
    郁闷

回复:XJ Weekly #30

楼主辛苦拉~

色情图片
    我眼睛起鸡眼了~~~~

顶。。。。tarGet又少一个demo了。
    bibo过260是用CJ连续2次吗!  
    郁闷啊。这个网吧的CS不能去鼠标加速!T_T T_T

历史上最大的消息-_-

T_T T_T

辛苦了~支持~

加精吧,比看3级片还要精彩,LZ辛苦,赏你颗糖吃

FAKER为什么走了呢