QQ登录

只需一步,快速开始

請問考試的時間是週末的幾點?

如題 ~

1030 我有看到你短訊了,謝謝你熱心幫忙
確定跟我過來的隊員 有 COOK BBC
我已經叫他們去註冊新的 ID 了.

由於你訊息箱已滿 無法傳訊給你
在此回應-_-

回复:請問考試的時間是週末的幾點?

-_- 初级好象是星期5,中级是星期6.

欢迎欢迎
热烈欢迎.......

嘴一个哈....

关于台湾玩家入队考试的方案
关于台湾玩家入队考试的方案

1.指定考试服务器,地图仍然以考试区的考试地图为主
2.时间以北京时间为准,定为周6晚上八点[6月30日]
3.考试仍然分为初级,中级,高级,骨灰
4.考试合格可以挂Simen.id,如:Simen.7d[Ama]代表初级玩家,[Elite]代表骨灰,具体规则与考试规则一致。
5.台湾玩家可以使用繁体版QQ或者MSN:Simen.1030@hotmail.com与我取得联系,或者论坛短信告知。

回复: 請問考試的時間是週末的幾點?

請問一下 1030 你的MSN帳號是 Simen.1030@hot.mail 沒錯吧@@
怎麼加了都沒看到你上線過-_-

可以加我zysalin@163.com欢迎7d 记得以后刷图的时候打上<3v.c|y_ Y我q735674587

Simen.1030@hotmail.com
上面打错~